Автор: Андрей Ростов
« : 03 Мая 2018, 18:14:05 »Все эта варение и квашение далекий уход от природного питания. Зеленая гречка например очень мягкая и тает во рту, ее жевать не труднее орехов. Голозерный овес тоже хорош, правда уже потверже, но тоже можно.А рот с зубами нам для чего??? Почему мы так пренебрегаем нашим природным кухонным аппаратом, нашими зубами и слюной?
Молодой человек, да у нас половина населения, если не больше, уже беззубая. И вы предлагаете им питаться сухим зерном!?
Это неучитывание реальности с вашей стороны оттолкнёт от вас потенциальных сторонников.
Если жевать не вариант, есть выход проще - кофемолка.
Цитата, приложение от переводчика книги:
Цитировать
Питаясь уже сырыми зернами (по мет. Флотова), я однажды задумался надъ вопросомъ, чемъ въ сущности отличаются прожованныя зерна отъ сырой, прожованной муки, и пришелъ къ выводу, что не отличаются ничемъ: клеточки не изменяются. Поэтому я взялъ горсть ржи и промололъ ее на кофейной мельничке (мука, смолот, въ каменн. жернов., песчана). Полученную муку я сталъ есть и закусывать сырыми фруктами. Это доставило мне не только облегченiе, но и удовольcтвie. И потомъ всегда, когда мне хочется есть, я промалываю 10—12 лотовъ зеренъ или свежей крупы (что когда нравится) и питаюсь мукою въ перемешку съ фруктами уже третий годъ.]Питаясь уже сырыми зернами (по мет. Флотова), я однажды задумался надъ вопросомъ, чемъ въ сущности отличаются прожованныя зерна отъ сырой, прожованной муки, и пришелъ къ выводу, что не отличаются ничемъ: клеточки не изменяются. Поэтому я взялъ горсть ржи и промололъ ее на кофейной мельничке (мука, смолот, въ каменн. жернов., песчана). Полученную муку я сталъ есть и закусывать сырыми фруктами. Это доставило мне не только облегченiе, но и удовольcтвie. И потомъ всегда, когда мне хочется есть, я промалываю 10—12 лотовъ зеренъ или свежей крупы (что когда нравится) и питаюсь мукою въ перемешку съ фруктами уже третий годъ.