Автор: Mark!
« : 03 Октября 2013, 00:45:58 »Раз в несколько дней не совсем хорошо, но ....
Тема интересная затронута, поэтому по пунктам пойдем.
1) Благодаря смешиванию и поеданию термообработанного всякого мертвого у трупикоедов в организме довольно много токсинов и грязи. Прежде всего это касается стенок кишечника. кто сидел на голодовке до СМЕ либо делал себе клизмы при голодании до СМЕ знает - какие пленки и прочие прелести из него вываливались. Что бы утолить голод организма (и паразитов) как правило трупикоеды едят все больше и больше. причем ожирение нагружает организм а не питает его провоцируя еще больше есть. А так как еда дрянь мертвая то токсинов больше чем питательных веществ. В результате ухудшение самочувствия + вес + усталость + БОЛЬШОЙ ДИАМЕТР КИШЕЧНИКА! Ну и снаружи пузо висит, а под глазами мешки от здоровья и язык на плече от того что сил нет. В общем нормальный такой блюдоманский зрелый вид.
2) Сечение кишечника на прямую определяет приоритет либо пристеночного, либо полостного пищеварения. Как мы понимаем физически чем больше сечение кишечника тем большие процессы идут именно в объеме, а не у стенок. В результате мы выкидываем из себя много полезного потому что именно пристеночное пищеварение всасывает полезные вещества в кровь. При толстом кишечнике все эти самые б12 и иже с ними не всасываются еще и потому, что стенки кишек грязные у блюдомана. И большое сечение трубопровода не дает большей части пищевых масс контактировать с сосочками кишек. В общем само по себе чего то там происходит в толще пищевого кома, витамины там вырабатывает наша микрофлора, а до едока это толком так и не дойдет.
3) У сыроедов же наоборот продукты многие всасываются столь стремительно и чисто, что объемного пищеварения почти нет. Причем фрукты всасываются куда как шустрее нежели та же свекла либо морковка. Так вот при уменьшении сечения кишечника (и уходе живота) пристеночное пищеварение будет преобладать. И должен произойти парадокс - еды будет надо меньше, а усвояемость и польза будет выше.
4) Так вот - я вижу так что переход на СМЕ это только начало. Следующая часть это малоедение параллельно с мутационными процессами и уменьшением сечения кишечника. И то, что происходит у Вас скорее всего приведет постепенно именно к правильной пропорции размера и кишечника и его микрофлоры с одновременным похуданием до Вашей личной нормы.
Смог сказать чего понятное?
Тема интересная затронута, поэтому по пунктам пойдем.
1) Благодаря смешиванию и поеданию термообработанного всякого мертвого у трупикоедов в организме довольно много токсинов и грязи. Прежде всего это касается стенок кишечника. кто сидел на голодовке до СМЕ либо делал себе клизмы при голодании до СМЕ знает - какие пленки и прочие прелести из него вываливались. Что бы утолить голод организма (и паразитов) как правило трупикоеды едят все больше и больше. причем ожирение нагружает организм а не питает его провоцируя еще больше есть. А так как еда дрянь мертвая то токсинов больше чем питательных веществ. В результате ухудшение самочувствия + вес + усталость + БОЛЬШОЙ ДИАМЕТР КИШЕЧНИКА! Ну и снаружи пузо висит, а под глазами мешки от здоровья и язык на плече от того что сил нет. В общем нормальный такой блюдоманский зрелый вид.
2) Сечение кишечника на прямую определяет приоритет либо пристеночного, либо полостного пищеварения. Как мы понимаем физически чем больше сечение кишечника тем большие процессы идут именно в объеме, а не у стенок. В результате мы выкидываем из себя много полезного потому что именно пристеночное пищеварение всасывает полезные вещества в кровь. При толстом кишечнике все эти самые б12 и иже с ними не всасываются еще и потому, что стенки кишек грязные у блюдомана. И большое сечение трубопровода не дает большей части пищевых масс контактировать с сосочками кишек. В общем само по себе чего то там происходит в толще пищевого кома, витамины там вырабатывает наша микрофлора, а до едока это толком так и не дойдет.
3) У сыроедов же наоборот продукты многие всасываются столь стремительно и чисто, что объемного пищеварения почти нет. Причем фрукты всасываются куда как шустрее нежели та же свекла либо морковка. Так вот при уменьшении сечения кишечника (и уходе живота) пристеночное пищеварение будет преобладать. И должен произойти парадокс - еды будет надо меньше, а усвояемость и польза будет выше.
4) Так вот - я вижу так что переход на СМЕ это только начало. Следующая часть это малоедение параллельно с мутационными процессами и уменьшением сечения кишечника. И то, что происходит у Вас скорее всего приведет постепенно именно к правильной пропорции размера и кишечника и его микрофлоры с одновременным похуданием до Вашей личной нормы.
Смог сказать чего понятное?