Я применял несколько раз уже на СМЕ. Были моменты когда простужался, а антибиотики пить на СМЕ = поперек.
Времени же поголодать просто физически не было. А холодные помидоры и ледяные дыни в отелях меня постоянно по утрам добивали до состояния ангины или воспаления легкого. Кушал ВЕТОМ 1, 2, 3, и 4. Разницы между ними не заметил. Но больше всех мне дал эффект тот что в банках Ветом 1. Очень хорошая штука вообще.
По ощущению после перехода на СМЕ у меня какие то микробы сдохли, но какие то остались и стали злее прежнего. Поэтому легочные и бронхиальные простуды приобрели буквально реактивную скорость возникновения - за пару часов из абсолютно здорового состояния мог съехать в капитально заболевшее. Разбираясь в причинах и особенностях своего положения пришел к выводу, что причина всего этого безобразия однозначно бактериального происхождения. Научился бороться ингаляцией раствора соды - в момент лечит. Так же очень хорошо действует ингаляция коллоида серебра. Коллоид делаю уже не первый год дома сам буквально на коленке. В общем Ветом мне тогда хорошо помог забороть без антибиотиков и химии этих бактерий. И хотя они все еще гуляют во мне, но в целом имею все инструменты что бы победить их окончательно. Время надо будет только найти и конечно длинный пост на ЖВ - вне всяких средств вообще. Алик вон молодец уже второй длинный заплыв делает - аж завидно.
Короче, начав анализировать как бы получить на будущее задешевле эту самую сенную палочку нашел садовые агрономические препараты: - Фитоспорин, Алирин-Б и Гамаир. Все препараты основаны на сенной палочке. Но так как времени разобраться с их составом более подробно не было, да и острой необходимости тоже своей нет то пока все повисло меж небом и землею. Важно было бы точно узнать насколько чисты эти препараты так как изначально они не разрабатывались под аптечно-медицинские требования. А смысл все таки выяснить, что и как с ними есть - эти препараты в несколько ! раз ! дешевле, чем этот самый Ветом. И при желании можно закупиться хоть килограммами.
Вообще мое мнение такое - медицина не должна быть чем то табу для сыроеда. Так как сакма по себе идея излечивать и восстанавливать весьма здравая. Табу для нас должны быть химические препараты и вакцины построенные непонятно на чем и неизвестно кем с непонятной конечной целью. А все что природное и натуральное - сенная палочка, прополис, серебро и аналогичные как раз и есть наше поле интересов.
ps
Между нами говоря из своего опыта могу сказать, что коллоид серебра конечно покруче Ветома будет. Действует и быстрее и широкомасштабнее. Сейчас вот хочу начать еще делать коллоид меди и золота. Заказал медные слитки по полкило 999 пробы. Серебро у меня в разных слитках 999 пробы тоже есть. Пару серебряных российских слитков - продолговатые такие тяжеленькие еще недавно подарила знакомая. А с золотом проблем нет вообще. Так что хочу попробовать все три коллоида поприменять. Натурально и интересно.