Чем-то это типа как бы, а чем то это значит больше чем что то иное.
Ха-ха. Я тут, бывает, пыжусь, пытаюсь умничать, а тут только сейчас до меня доперло, что Марк не отписался набором слов, а дал серьезное объяснение.
Дошло, как до жирафа, через два дня.
Просто отсутствие знаков препинания и дефисов в положенных местах (и желательно заключение некоторых слов в кавычки, хотя, согласна, это несколько трудоемко) действительно делает текст трудно читаемым и вместо серьезного объяснения он (текст) выглядит именно как набор слов.
Только вот, Марк, вся фишка в том, что "чем-то" ты пишешь без дефиса даже тогда, когда оно у тебя по смыслу означает "как бы" (хотя, это, конечно, никакое не "как бы", но мы поняли, что ты имел в виду). Например, вот:
... хотел чем то поделиться.
Поэтому мой вопрос, вот этот:
И дефис именно так как нужно мне, а не тому кто придумал правила. Для меня важно как логически и как музыкально будет звучать фраза.
Ну про запятые и восклицательные знаки не там, где надо - это ладно. Но вот по поводу дефисов... Марк, а можно узнать чисто с познавательной целью, в чем ты считаешь логическое или музыкальное или какое-либо другое различие между, например, "чем-то" и "чем то"? В чем преимущество или глубокий смысл или что-то еще второго варианта перед первым, раз ты выбираешь именно его?
тоже остается в силе.
Да, да, знаю, "острый нос, острый нос..."
Тем более, и ответ я знаю.
Просто интересно посмотреть, как ты на этот раз выкрутишься.
С любовью, Журавлик.