Привет, Светик! Добро пожаловать к нам на форум!
Кстати, хочу поделиться наблюдением. Если съедать каждый день по несколько веточек укропа и петрушки значительно улучшается состояние сосудов.Просто у меня на ногах опухало колено после травмы и начинался варикоз , так вот пока просто овощи ела ногу приходилось натирать кремом, а когда стала на ночь вместо перекуса жевать зеленуху , то и забыла что надо мазать . а поняла это когда у нас в очередной раз резко сменилась погода (я метеозависимая) и нога не сильно напомнила о себе.
Очень ценная информация, наглядная такая, сразу захотелось пойти и купить укропа и петрушки.
Вроде, понятно, что зелень очень полезна и нужна, но когда нет таких проблем с сосудами (что, конечно, очень хорошо, тьфу-тьфу), то и не видно такого явного эффекта - и потому про зелень частенько забываю, что уже плохо.
Свет, а у тебя такой эффект даже от зимней зелени, выращенной непонятно как? Кстати, кто знает, зелень, которую продают на рынках зимой, она как выращивается - в теплицах, на химии? Чего-то меня ее вкус смущает, именно зимней зелени, хотя, возможно, у меня просто предвзятое отношение ко всему зимнему.
Егор, ты большой поклонник зелени, тебе как зимняя зеленушка, нормальной кажется?