Оль, вот давай, пробуй эти варианты по очереди (может, еще какие в голову придут) и пиши тут отчет. Будем в тебе копаться. Эх, везет тебе, я тоже хочу.
Наташечка, попробую обязательно все предложенные тобой варианты и обязательно отпишусь здесь.
Вчера с мужем обсуждали тему. Его вариант уйти от раздражителя и заняться обязательно любимым делом. И напомнил мне один из предложенных мной для него давно способов.
Этот способ сама один раз давно тоже применила и была приятно удивлена резкому и сильному его действию. Вот он.
Представляю, что у меня в голове слайд с той ситуацией, которая меня рсстрасвает очень сильно, держит меня и не даёт мне идти ни в какую сторону, кроме как сидеть в ней. Беру этот слайд астральной рукой и вытаскиваю его легко, как из слайдоскопа. В это же время придумываю для себя самый радужный расклад той же самой ситуации. И легко вставляю ЭТОТ НОВЫЙ слайд на место вынутого старого... ...
Ребята, вы можете смеяться... можете ржать!!
Или крутить у виска!! ...
Это сработало точно так же, как заменить диск в вашам плеере...
Ситуация была - лёгкая влюблённость. А предмет любви вёл себя не так, как мне хотелось бы. Мне "надо" было от этого думать и страдать о нём... А девочка я уже была бОльшенькая и влюблённость была уже не пятая и были видны впереди все "приятности" страданий по любви ( сейчас пишу и смеюсь ) и я решила попробовать этот способ визуализации, что ли, подсмотренный мной на одном из кучи семинаров, которыми зомбирубт "продавцов сказок" в т.н. сетевом маркетинге. ( И эти семинары тоже в копилочке остались.
)
И вот в моём новом слайде мой предмет любви сам добивается встреч, ухаживает наилучшим образом, всё всё всё для меня... А я уже остыла...
Результат угадали?? !!
... Через полсекунды от смены слайда ... я абсолютно свободная пошла по своей дороге!! И вспомнила о том, что ...
собиралась кого-то бредово любить,... через пару часов... Вот удивилась- то !!
Больше таких ярких примеров использования мной слайда не припомню. Сейчас, думаю, в самый раз и этот метод в копилочку!!
ЗЫ : Наташечка, а ты тему свою назревшую дай. И мы стараемся всем миром, чтоб она решилась. ... Может стесняешься? Так вся наша местная виртуальная жизнь держится лишь на одной кнопке! Как у того Кощея Бессмертного- на конце иглы. Рраз, и мы все с тобою. Рраз и у каждого своя реальная жизнь.
Так, что можно смело говорить о самом самом...