А то, вместо того чтобы опереться на мнение оппонента и отточить обогатить СВОЮ мысль, все усилия тратятся, чтобы его переубедить.
Я по-прежнему глубоко убеждена, что всё есть методы и инструменты. Проблемы начинаются, когда кто-то, кто пользуется чем-то одним своим, начинает возводить его в Абсолют, что только так и ни как иначе. А мы все разные, по- разному воспринимаем мир и у нас у всех какие-то свои сильные стороны, опираясь на которые мы идем, что самое важное, к одной общей цели: Здоровье, Счастье, Эволюция.
Какой смысл, заставлять художника петь, если кто-то вдруг решил, что именно звук эффективен для эволюции и познания мира?
Найдутся тысячи людей которые получат результат от технологии Мирины и исцелят свои эмоции, как найдутся тысячи у которых ничего не получится, потому что это не их метод. И точка. Как найдутся тысячи, которые по технологии евангельской от Марка исцелят свои болезни тела, как найдутся тысячи, для которых это будет мертвому припарка, и пустые трепыхания в этом методе. Да потому что каждому свое, не всё на всех одинаково действует, от того и методов много, чтобы можно было подобрать лично для себя ЭФФЕКТИВНЫЙ.
Ps Мирина, давайте только по теме общаться? а не из разряда кто кому в горшок нассыкал? Я хочу развить тему Эмоций, в широком смысле и различные работы с ними, а не разборки. Меня не интересуют здесь отношения, у меня для этого реальная жизнь есть, чтобы выяснялками там заниматься. Здесь я только для темы ЗДОРОВЬЯ. И всё!