Забыл отдельно отметить еще один полезный момент в качестве подарка от поста - кушать шибко меньше стал.
Причем очень заметно меньше - примерно раза в два где то если не больше. При том наедаюсь очень - даже слишком.
И дело не в том что я недавно только вышел из поста, а в том что организм реально перенасыщается и это чувствую сразу.
Сегодня вот кушал рис пророщенный - ну прямо в душу пошел, а не в живот словно. Нашел в Испании в супермаркете.
На вид был похож на тот над которым не глумилась пищевая промышленность. Купил, попробовал - прорастает!
И к тому же вкусный оказался такой - забористый в общем. Так что бы в ебее лишний раз за доставку не платить купил 5кг.
Ну и сейчас в Италии решил пока тут попроращивать и да кушать в охотку иной раз. Правда прорастает почти трое суток он.
В общем было сухого риса засыпано для проращивания треть спраутера (имеется в виде спраутер Андрея Куликова смартспраутер).
При проращивании в отличие от вареного объем риса увеличивается не так сильно. Если варить то почти в два раза.
А если нормально проращивать что бы только хвостики появились то примерно на треть где то увеличивается объем.
В общем в результате проращивания получил чуток больше половины спраутера - граненый стакан полный без горки.
Ну и после трех дня сегодня решил напасть на него вдвоем с аппетитом. Так половину съел, а глаза еще хотят и руки сами тянутся.
Думаю - ладно, не объемся таким то количеством. А вот и объелся слегка. До самой ночи есть не хочется больше.
Кстати до поста такое же количество в меня помещалось запросто и пролетало через желудок примерно за часа два.
Есть и еще одна интересная особенность - стал сильнее чувствовать химию и что то не то и в овощах и во фруктах.
Причем раньше можно было на это немного закрыть глаза - ну нет в данный момент лучше, так поел и ладно.
А сейчас глаза не закроешь - оно начинает назад просится. Хоть и не доходило до рвоты, но организм прямо выталкивает.
С этим эффектом будет теперь посложнее видимо пастись на супермаркетном. Придется что то искать, что реже захимичено.
Вот думаю может начать чаще на морковку налегать - вроде с ней ситуация получше в этом отношении всегда была.
В общем думать придется тут скорее всего еще не мало - как быть теперь.
Шериф дневника - Марк, хочет красным выделяет, не хочет жёлтым
Кстати я вовсе не шериф в своем дневнике, а просто рядовой сыромоноед - мое место = быть равным среди равных.
Так, что возможности удалять чужие посты в своем дневнике не имею и считаю, что это мудро и правильно.
В крайнем случае есть выборные Хранители, если будет надо обращусь к их помощи.