Не, Марк, может, я тупой, но я так и не понял: лично ты ничего не ешь во все христианские (православные) посты)?
Якут за себя ответил, с ним понятно, отнесем его к путникам А с тобой еще надо разобраться! ;-)
Странно... мне казалось что давно уже все и всем объяснил. Ладно - повторюсь кратко по пунктам.
1) До СМЕ я постился на ЖВ по полной программе более 20 лет подряд и прекрасно знаю какая это мощь.
На СМЕ никаких постов не делал 3,5 года только для того что бы понять как будет работать СМЕ.
Проще говоря что бы не вмешиваться в ход процессов и увидеть на что способно чистое СМЕ без всего.
Полгода назад просто уже не вытерпел в Испании и сделал недельный пост от которого был в восторге.
До даты в 4 года осталось 17 дней и теперь я буду поститься как только будет первая возможность, как до СМЕ.
Тем более что на СМЕ пост идет просто реактивно по мощности и качеству.
2)Современные христианские посты являются имитацией, а я имитацией заниматься не намерен.
Что касательно календарного времени, то привязывать их к церковному так же не имею ни желания, ни возможности.
Пост должен быть как в евангелие описано - по необходимости и это может быть намного чаще чем по календарю.
В идеале надо поститься каждую субботу, но не всегда для этого есть возможность. Далеко не всегда.
3) Пост в моем понимании это когда
никакой пищи организм не получает! Совсем ничего и никак.
Поэтому когда я нахожусь на посту ни о какой еде даже разговора быть не может. Ни о еде, ни о соках.
А по мощности воздействия и результату, как на чужом, так и на своем многолетнем опыте могу с 100000% гарантией
констатировать, что
пост не на ЖВ = абсолютно пустая и бессмысленная, бездарная трата времени. Так понятно?
зы
Кстати, тебе анализ крови наверняка делали после перелома, так может по поводу Б12 чего скажешь?
У нас сроки вроде почти одинаковые - крайне интересно было бы сопоставить наши данные.