В общем так. Кому хуцпы хватает не только читать, но и делать - пора начать вооружать и тренировать свои верные геному клеточные войска. А затем создавать условия для репрессий (отстрела в себе) генетических мутантов вместе со всеми болячками и накопившемся возрастом. Начинать безусловно надо с одноствольного варианта. особенно тем кто на таблЭтках.
Вот Ваше первое оружие = 1 день поста (выстрел по мутантам) и затем питание в течение 1-2 дней (перезарядка). Зверствовать и принуждать себя не надо. Если не пошло (осечка), а так бывает и у меня многоопытного - не беда. Ну не сложилось почему то, так без насилия. Важно чтобы стрельба с самого начала была в удовольствие и развлечение, а не в тяжкую каторгу. Не пошло - просто едим нормальную здоровую еду. А
если нет привычки к здоровой еде - ешьте то, что привыкли - любимые трупы с консервантами. Даже на хреновом порохе эта система все равно будет стрелять мутантов.На освоение этого оружия может потребовать немало времени. Запросто можно и полгода и год и более потратить пока наконец организм наконец привыкнет и научится жить в таком режиме. В природе многие животные не имеют возможности есть каждый день. Надеюсь понимание этого факта будет в помощь. Особого внимания к Вашим постам от от окружающих (доброжелательных родственников и пр.) скорее всего удастся избежать. Всегда можно сказать - не хочу есть, с животом чего-то, подташнивает и т.д. В общем поначалу проблем не должно быть. Главное
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ И НЕ ПРИВЛЕКАТЬ К ЭТОМУ ДЕЛУ ВНИМАНИЯ. Мне в начале перехода на СМЕ 13 лет назад было непросто. Все знали, что больше трупы я не ем и ходили постоянно уговаривая и спрашивая. А может я тарелочку супа буду? А может картошечки жареной хочу. Так и хотелось одеть на уши эту тарелочку ближним вместе с супом. Поэтому помалкивайте. Но и возникающие вопросы, а особенно если что пошло не так - в себе таить не надо Пишите сюда все, что беспокоит или не получается. Это может быть чрезвычайно важно для Вашего здоровья.
Затем, когда опыт уже будет побольше можно время от времени брать в руки новое оружие - двуствольный вариант. Отстреливает мутантов бесшумно и уже надежно - 2 дня поста (ликвидации мутантов) и затем питание в течение 1-2 дней (перезарядка). С этим вариантом можно жить вообще не переходя на более мощные и многоствольные. И тут зело быстрее пойдет дело в плане получения результатов. Одним из который является понимание, что до того, как Вы начали жить постами, Вы усердно работали как производящее навоз оборудование. Но
с этого момента надо будет следить за сердцем очень внимательно. Особенно тем, кто на своей работе ощутимо нагружен физически. Либо уже проблемы с сердцем имеются в анамнезе. И относится к этому надо очень внимательно, ибо от сердца можно и "под простынку" попасть.
На освоение двуствольного варианта может понадобиться годик, а лучше не спешить и освоить его мягко за пару лет.
За это время придет понимание, что тратить жизнь на беготню за жрачкой для последующего производства дерьма уже не особо хочется. А еще меньше хочется каждый день платить деньги и терять время за право произвести новую порцию навоза. Мозги начинают работать свободнее теряя прошлые стереотипы. Но не прикасайтесь к этой штуке не имея длинного опыта в одноствольных! Тут питаться надо будет уже избирательно - все подряд не сгодится. Придется выбирать полноценную и качественную живую еду. Посему трупоеды вынуждены будут слезать с трупов и становиться жизнеедами. Тоже самое придется делать веганам - включать в рацион ферментно живые продукты животного происхождения.
И только после полного освоения одно-двуствольных систем. После получения опыта и понимания нюансов реакций своего организма. После умения предсказывать свое состояние во время отстрела внутренних мутантов. После того как Вы уже буквально штатно и обычно живете в таком "двуствольном режиме" можно будет взять в руки новое оружие - трех и даже четырехствольную систему. И уже начинать отстреливать не только мутантов, но и накопившееся внутри Вашего тела время.
Хочу признаться, что сам еще не до конца освоил этот 4-х ствольный вариант. Не всегда заход в повторный или третий по очереди пост проходит незаметно и идеально комфортно. Бывает просто не идет, а почему понять не могу. Иногда после идеального начала, спустя три дня, появляется тонкое ощущение, что организм намекает - мол неплохо было бы перезарядиться. Но в целом 3-4 суточный режим уже воспринимается телом как нормальный и довольно привычный. Что очень радует.
зы
Ну и конечно начинаю помаленьку засматриваться на следующий вариант. Чтобы им шесть дней отстреливать все лишнее. А шаббат встречать лучшей живой едой. На основе имеющегося опыта думаю время от времени можно начинать и такое пробовать.