Я понимаю что вещество должно попасть в кровь ...
Попасть должно на ...... .... ..... Причем количество ........ ..... ........ и концентрация вещества влияет довольно сильно. А через кровь или нет - другая задача. Можно и в таблетках и виде нюхательного табака и в уши закапывать. Лишь бы не вредило и работало.
...например вести в рот перед сном и не глотать, закапать в нос, микроклизма, натереть на ночь затылок головы...
Перорально и микроклизмами не работает - проверено. Закапывать в нос тоже не вариант - там мала площадь, а слизистая излишне чувствительна. На тех прототипах что имею такие методы результата не дают. Пероральный способ конечно проще всего, но для него надо иметь очень много той самой волшебной панацеи. А чтобы ее было много - надо делать ........ ......... ......за пределами .... ........... ....... ....... Технически эта тема и есть наиболее перспективная с промышленной точки зрения. Но она неподъемна для меня сейчас не только по причине того, что имеющееся оборудование не годится. Но и моей квалификации явно не хватит сделать это самому. А по поводу натирания (проникновения через кожный барьер) нужно будет использовать DMSO. Чего не сильно хочется, учитывая его фабричное экзогенное происхождение.
Сейчас работаю исключительно в рамках парадигмы -
"ОН нас создал снабдив всем. И наша задача найти инструкцию по использованию того, что он уже дал. И не просить ничего лишнего". За пределами этой парадигмы искателей много - хотя бы тот же Девид Синклер - один из 100 самых влиятельных людей мира. Вот как только у него возникнет желание пойти таким же путем - изнутри организма, он быстро догонит меня и обязательно обгонит. А пока они в своей гарвардской лаборатории забавляются химией - русский васаби ему на воротник, а не результат. Забавно конечно, но и жалко наблюдать за тем как они теряют время в напрасных попытках приручить жизнь, тыкая ее мертвой материей.
В общем стою как и раньше на позиции, что создавать ничего не надо.
Панацея существует давно и существовала всегда и была доступна во все времена, в том числе и людям живущим до нашей эры. Надо лишь знать где эту панацею взять, ..... .... это можно делать, для чего, и как потом ее применять. Вариант как вытащить и как сделать = нашел. Как применять - тоже опробовал так, что сам до сих пор удивляюсь. Теперь дело за тем как это грамотно и максимально результативно использовать. Тот алгоритм, что есть = работает, но он не эстетичный. А все что не красиво, то и не в гармонии, а значит не от Него. Поэтому надо искать умное и красивое решение. Вот оно и будет по настоящему правильным. Наполнить организм человека жаждущего попить можно и снизу - влить через задний проход. Но по мне сильно красивее - напоить из прекрасной чаши.