Отвечая на многократно задаваемый вопрос - "могу ли я кого-то вылечить" и "возьмусь ли" и "на каких условиях"...
Лечением не хочу заниматься потому, что мне это не интересно. Хотя делал это не раз и знаю как вылечить некоторые "неизлечимые" заболевания. И они излечивались неоднократно. Работу эту начала еще моя мама более 30 лет тому назад. Продолжаю данную тему и при условии, что мне дан тотальный контроль и все выполняется беспрекословно - получаю почти в 100% случаев хорошие результаты. Но возвращать чужую патофизиологию в рамки нормы - это не так уж интересно. А вот расширять нормальную здоровую физиологию за рамки природной нормы, в сторону приобретения аномальных возможностей = это самое увлекательное.
По заболеваниям можно сказать сегодня точно, что если орган цел, то вылечить его можно. Если оперирован и частично утрачен - тоже чаще всего да, но время потребуется побольше. И восстановить можно все за исключением зубов и глаз. Я пока не представляю как восстановить зубы и глаза. Все остальное, включая мозг, другие железы, кости, мышцы - все выращивается заново в самом человеке так же надежно как картошка на огороде. Кто повнимательнее и в теме уже наверное обратил внимание, что использован термин "выращивание", а не излечение. Но вернемся к теме - так вот надо понимать, что репарация тканей может происходить лишь на фоне присутствия плюрипотентных клеток, которые получат пролиферацию и займут место тех, которые в норме подвергли себя апоптозу и аутофагировали. Но для того что бы эта схема работала должно быть изначально хоть какое то количество этих самых плюрипотентных в том месте, где нужно провести репарацию ткани. Если все тупо ампутировано, то стволовые клетки не смогут получить пролиферацию - им просто никто не расскажет какими они должны стать. Так как они получают ее с помощью сигнальных веществ и радиосигналов от окружающих тканей. Поэтому как восстановить утраченные органы или конечности я не знаю. Есть мысли как это можно организовать, но пока в рамках нормальной физиологии на знаю как подобраться к решению этой задачи.
Грубо так - стволовая плюрипотентная попала кровотоком в мышцу. И теперь вокруг нее присутствует массовый радиосигнал и сигнальные вещества что это левая рука, левая рука, левая рука.... И постепенно стволовая клеточка слушая эти наставления становится клеткой левой руки с характерными фенотипическими признаками. Именно таким образом клетки в течение жизни заменяются, но клетки руки так и продолжают оставаться клетками руки. При этом нарушить настройки этой системы можно радиационной мутацией и другими методами. И это позволяет понять, что если можно нарушить, то можно и управлять в нужном направлении. Поиском методики управления я и занимался последние несколько лет. Это была невероятно сложна работа, которая оказалась очень простой и потому красивой в своей финальной части.
Лечит в итоге организм себя сам строго по Гиппократу - „лечит врач, но исцеляет природа“. Весь вопрос лишь в том - где и как взять необходимые сигнальные ..................... И куда, как их ................ и с какой ................ для получения результата. Сейчас наука постепенно подползает к этому с разных сторон. Уже обещают создать коммерчески состоятельные вакцины от отдельных видов рака. Мне повезло так как не имея коммерческой озабоченности я оказался свободен от необходимости нахождения волшебной "патентуемой молекулы". И поэтому смог найти не сам препарат, а метод - как создать препарат от любого заболевания, включая и рак.
Понимаю, что метод далеко еще не идеален и во многом несовершенен. Но сегодня он в целом доступен для воспроизводства любым вменяемым человеком имеющим хотя бы начальное образование. Даже среднего образования чтобы вылечить себя от рака не надо. Дальше уже конечно возникает серьезный вопрос этики и бизнеса. Дочка считает, что все это обязательно надо публиковать открыто. Ей хочется сделать людям хорошее - так воспитана. Но я постарше, да и опыта больше, поэтому смотрю подальше. Так вот от увиденного шерсть начинает шевелиться и уши пригибаться...
Представьте, что мы таки имеем все теперь эту волшебную технологию в своем распоряжении. Назовем ее для красоты и мании величия - "панацея". Которая (за исключением выращивания зубов и глаз) в итоге уже сейчас лечит буквально от всего и бесплатно. И...? Чем все это в итоге кончиться? Люди выздоровеют и станут меньше грешить? Прекратят есть мерзость и гадить вокруг себя? Вовсе нет! Народу нужна таблетка чтобы избавиться не от самого греха, а от расплаты за любой грех. Люди обожают совершать преступления, но не хотят нести наказание за это. Народу просто нужна медицинская индульгенция дающая им полную безнаказанность. И как только в массе своей население получит ее и будет знать, что можно безнаказанно пить, курить, жрать всякую дрянь, заражаться чем попало и при этом ничего не бояться - вылечить"панацеей" ведь теперь можно все = многие люди пойдут в такой загул, что у чертей волосы дыбом встанут. Поэтому внутри все больше крепнет решимость никогда не выкладывать такие методики открыто. Не говоря уже о том, что не хотелось бы получить и фатальную "благодарность" от большой фармы.
А так да.... технически любой человек может без всяких врачей включить в себе режим исцеления. Причем совершенно бесплатно и без малейшей необходимости в постановке диагноза. Это кстати еще одна фишка найденной "панацеи". И собственно пишу все это с одной стороны чтобы уже ответить и не возвращаться впредь к этой теме. С другой стороны все что задумал получается и это радует - сбор урожая начат. С третьей стороны осталось всего несколько дней до начала 12 года моего питания живой едой. И с четвертой стороны радует, что болтунов и теоретиков почти не осталось вокруг. Зато все больше толковых делателей. Которым видя их усердие и работу буду понемногу помогать. Ну, а праздные бездельники теперь будут всегда в пролете. Точно как сказано в этом замечательном спектакле.
https://www.youtube.com/watch?v=ELqQQbmhckk