Автор Тема: Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.  (Прочитано 1508553 раз)

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • И один в поле воин, если знать как и не сдаваться!
    • Просмотр профиля
    • Тут становятся здоровее...
говорил насчëт квашеной капусты про В12... 

Такая надежда была, но практика в течение года ее не подтвердила. Анализы показали, что от квашеной капусты б12 не увеличился.

Не корми в себе старика - съешь его!
И начнешь становиться прошлым!
Каким еще не был...

Оффлайн Феаннир

• Хранитель форума
    • Просмотр профиля
Где-то пару раз были упоминания, что МС как-то конфликтует с антидепрессантами или с чем-то подобным. Есть большой вопрос - что это за побочные реакции и насколько это опасно?
Сразу не задал вопрос об этом, а сейчас не мог найти даже поиском.
У человека прекращать приём означает возвращение нежелательных состояний, разве что если держать под постоянным надзором в стационаре, но там МС никак не применить, не пропустят.... А могло бы помочь. Где об этом пишут или что известно об этом?

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
В организме у на с есть такой гормон - серотонин. Он не только медиатор передачи импульса, но можно сказать и "гормон счастья". Вещество это ценное и поэтому организм старается не тратить его напрасно. И в синапсах существует система которая экономит серотонин. И даже накапливает его постоянно убирая излишки, собирая и загоняя обратно в синаптическую щель. А метиленовый синий структурно немного схож с серотонином и поэтому может имитировать некоторые типично серотониновые процессы в мозге. Например в дозе 15 мг/день он может работать как антидепрессант тоже помогая накапливать серотонин и сам частично имитирует его работу в мозгу. Так вот некоторые антидепрессанты работаю на сходном принципе - увеличивают концентрацию этого гормона счастья. Но если к антидепрессантам и имеющемуся своему серотонину плеснуть еще и метиленовый синий, то концентрация серотонина вылетит далеко за пределы нормального функционирования мозга.

Это называется серотониновым синдромом. И от дисбаланса гормонов в мозгу начинается бардак в управлении всем организмом - подъем температуры, дерганье мышц, аритмия, тахикардия, давление лезет вверх, ноги нормально не сгибаются или не разгибаются, судороги, пот градом, да еще сознание мутнеет и крыша едет. В таком состоянии поставить человеку диагноз без анализов и большого опыта почти не реально. Надо быть очень крутым диагностом чтобы понять от чего у пациента палуба пляшет во все стороны. Мало того, состояние нарастает стремительно и в попытках совладать с этим реактивным состоянием человек в панике может напринимать еще кто его знает каких препаратов. И компьютер просто отказывается нормально работать в этих условиях, вплоть до смертельного исхода. Наркотики ведь тоже взвинчивают концентрацию серотонина. И нарики дохнут от серотонинового синдрома отхлебнув напоследок счастья. И самое сложное не только разобраться в причине и правильно, да еще и вовремя поставить диагноз, но и успешно вывести человека из этого состояния. Поэтому правило жесткое - все что влияет на мозг параллельно с МС принимать табу! Даже обычный триптофан опасен в сочетании с метиленовым синим.

Каким еще не был...

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
  • юность здоровье безсмертие счастье успех
    • Просмотр профиля
Ещë, кстати, важно, чтоб он был вне обладания эффектом формирования зависимости.❗
Веганский викинг-богатырь Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце

Оффлайн Anton

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
С б12, помнится, врач Марку не могу поставить диагноз, связанный с его нехваткой, ибо не все критерии были выполнены, да и было ощущение, будто роль б12 в организме выполняет что-то другое. Так может ну его эту погоню за б12? Рассматривался ли такой вариант?

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
Последние 20 лет диагноз мне никто не выставлял ибо по врачам ходить причин нету. А за б12 мы с участковым беседовали больше за его показатели, когда я за справкой приходил на оружие. И он рассказывал что поднял себе в несколько раз выше нормы (почти до 3 тысяч единиц) и это спасло его от проблем с позвоночником. По сыроедению и вопросу б12 ни он ни другие врачи знакомые ничего не могут сказать внятного вообще кроме того, что всем надо есть мясо. А в проблему б12 я уперся после 4 года ортодоксального и очень стерильного СМЕ. И постепенно начал расплываться становясь более вялым и похожим на местных. Когда на 6 году взялся искать выход в квашеной капусте результатов больших не было. И лишь как начал делать инъекции буквально за несколько месяцев ожил и вспомнил какой южный характер живет внутри.

Сейчас б12 в норме идеально благодаря яйцам. И постепенно думаю что придется отказаться от них из за химии и особенно антибиотиков. Икрой сыт не будешь при ее нынешнем качестве - рыбы то разводятся в бассейнах. Откуда им б12 взять нормальный который в водорослях живет да со сточными дождями в реки попадает. Единственный выход обратиться к рыбке северных морей заодно рассмотрев тему омега3. А такая рыба чтобы не убитая на ферментном уровне это только замороженная северная. Там все ферменты целы - мороз их не может все разрушить. И тогда ферментировать в сувиде. Особенно интересна селедка - там и б12 точно есть и омеги 3 полно и ферментировать не надо и глистов нету никаких.

В наше время ведь даже если человек согласен мясо есть, то чистое мясо не купить вообще - его просто нет ни у фермеров, ни  в магазинах. Один вариант - самому охотничать снова - через несколько дней как раз сезон на косулю откроют. Можно завалить пару штук козликов и в морозилку = обеспечить потребности себе и б12 и всех аминокислот. Но это надо снова убивать, а мне не хочется больше никого жизни лишать. Я помню свою последнюю охоту - лет 15 назад, выстрел картечью, потом дострелил из револьвера, а звершука несчастная так раненая плакала - до сих пор не по себе. Надо как то по другому жить.

Каким еще не был...

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
Практикум по метилен блю.

Оптимально сильной лекарственной и еще не токсичной дозой следует считать 2-2,4мг\кг. Дело в том, что метиленовый синий имеет четкую гормезисную доза-зависимость. Когда малое количество ничего не дает. А больше количество уже приносит вред. И надо уложить дозировку в ту самую зону "U" исходя из состояния пациента и целей применения (профилактика, обычное лечение, экстренное противодействие заражению и т.д.).

На фото нормальная доза взятая пластиковой пипеткой - это примерно 4,5 кубика. Сам состав имеет 2,4% содержания метиленового синего. Другими словами для меня это почти 10 кубиков обычного аптечного, что в России и Украине продают 1%-ного раствора. Это минимально действующая доза. В случае малярии или ковида надо будет увеличивать до 4 раз. Выглядит своеобразно ....

После приема язык и губы изнутри вообще вся ротовая полость чрезвычайно напомнила историю из школы. Был у нас один гений во втором классе, который пробовал пить чернила. Думал, что его с контрольной снимут и болеть отправят домой. А так как все писали в мое время исключительно чернильными ручками, то в классе всегда был пузырек чернил "радуга". Из которого мы регулярно заправляли свои ручки и ходили с грязными руками и кляксами в тетрадях. Промокашек не хватало никогда, зато было весело. Кстати шариковые ручки были запрещены строго у нас. Поэтому мое поколение владеет пером и пишет пальцами, а не артиритной гусиной лапой. Но это все лирика - вкус у метилен блю неприятный, но терпеть вполне можно. Лучше водичкой разводить хорошо до полного стакана. 

Это чтобы было понятно как оно на просвет выглядит - довольно чернильно конечно. Капелька стекала в стакане после приема постепенно на дно. Думаю хорошо понятно что концентрация вещества приличная. Хлопнуть такого полный стакан при посторонних скорее всего не стоит. Кстати для пользы зубовной, избавления от кариеса у кого есть и лечения ротовой полости есть смысл полоскать рот удерживая порцию с полминуты. И затем уже глотать ее. И так постепенно раз за разом выпить весь стакан. Глушит кариес люто метилен блю, а заодно и все микробы вокруг зубов и даже в деснах. 

Часа через три вместо мочи начинает вытекать нечто похоже на Тосол. Хоть в автосервис сдавай.  ;D И продолжается это полдня примерно. Но если на следующий день принимать снова и далее снова, то тосол течет постоянно, то чуть светлее, то чуть темнее. особенно темный он после сна и в унитазе выглядит жутковато. Кстати унитаз слегка красит, так смывать лучше по быстрому.  ^-^

Реально очень похоже на промышленный тосол.

И теперь по ощущению...
Тут много интересного прежде всего в работе мозга. Внимание не надо концентрировать - оно само собранно держится и в оперативной памяти очень хорошо удерживается то, что произошло и сейчас только что и до этого. Не как обычно у студента - пока учил все помнил, а сдал и сразу забыл. В метиленом блю получается что страницы книги в голове продолжат быть открытыми как минимум полдня после прочитанного. Если разговор был с кем то утром, то к 4-5 часам помнишь о нем так как будто это было несколько минут назад. Очень интересный эффект и мне даже сравнить не с чем - наркотиков никогда не пробовал и даже не видел как они выглядят. Ноотропами не увлекался тоже. Но эффект настолько явный, что удивляет сразу. Пищеварение шикарное. Живот настолько хорошо принимает метилен блю, что удивляюсь. Идеально все работает. А это говорит о том, что микрофлора газообразующая придушивается сразу. И дрожжи с грибками получают по шее. Зрение более четкое получил в первый день к вечеру. В общем очень интересный эффект и по ощущению безусловно позитивный.

Каким еще не был...

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
Почему шариковые ручки под строгим запретом были?
Веганский викинг-богатырь Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
Почему шариковые ручки под строгим запретом были?
Нас обучали люди - носители тысячелетнего опыта владения пером.
Они успели вложили в нас понимание, что правильная постановка руки на чернильной ручке дает очень вкусный штрих. 

Попробуй повторить такое "шариковым гвоздиком" с пастой.  ^-^

Каким еще не был...

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
Понятно. :)

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
Отвечая на многократно задаваемый вопрос - "могу ли я кого-то вылечить" и "возьмусь ли" и "на каких условиях"...

Лечением не хочу заниматься потому, что мне это не интересно. Хотя делал это не раз и знаю как вылечить некоторые "неизлечимые" заболевания. И они излечивались неоднократно. Работу эту начала еще моя мама более 30 лет тому назад. Продолжаю данную тему и при условии, что мне дан тотальный контроль и все выполняется беспрекословно - получаю почти в 100% случаев хорошие результаты. Но возвращать чужую патофизиологию в рамки нормы - это не так уж интересно. А вот расширять нормальную здоровую физиологию за рамки природной нормы, в сторону приобретения аномальных возможностей = это самое увлекательное.

По заболеваниям можно сказать сегодня точно, что если орган цел, то вылечить его можно. Если оперирован и частично утрачен - тоже чаще всего да, но время потребуется побольше. И восстановить можно все за исключением зубов и глаз. Я пока не представляю как восстановить зубы и глаза. Все остальное, включая мозг, другие железы, кости, мышцы - все выращивается заново в самом человеке так же надежно как картошка на огороде. Кто повнимательнее и в теме уже наверное обратил внимание, что использован термин "выращивание", а не излечение. Но вернемся к теме - так вот надо понимать, что репарация тканей может происходить лишь на фоне присутствия плюрипотентных клеток, которые получат пролиферацию и займут место тех, которые в норме подвергли себя апоптозу и аутофагировали. Но для того что бы эта схема работала должно быть изначально хоть какое то количество этих самых плюрипотентных в том месте, где нужно провести репарацию ткани. Если все тупо ампутировано, то стволовые клетки не смогут получить пролиферацию - им просто никто не расскажет какими они должны стать. Так как они получают ее с помощью сигнальных веществ и радиосигналов от окружающих тканей. Поэтому как восстановить утраченные органы или конечности я не знаю. Есть мысли как это можно организовать, но пока в рамках нормальной физиологии на знаю как подобраться к решению этой задачи.

Грубо так - стволовая плюрипотентная попала кровотоком в мышцу. И теперь вокруг нее присутствует массовый радиосигнал и сигнальные вещества что это левая рука, левая рука, левая рука.... И постепенно стволовая клеточка слушая эти наставления становится клеткой левой руки с характерными фенотипическими признаками. Именно таким образом клетки в течение жизни заменяются, но клетки руки так и продолжают оставаться клетками руки. При этом нарушить настройки этой системы можно радиационной мутацией и другими методами. И это позволяет понять, что если можно нарушить, то можно и управлять в нужном направлении. Поиском методики управления я и занимался последние несколько лет. Это была невероятно сложна работа, которая оказалась очень простой и потому красивой в своей финальной части. 

Лечит в итоге организм себя сам строго по Гиппократу - „лечит врач, но исцеляет природа“. Весь вопрос лишь в том - где и как взять необходимые сигнальные ..................... И куда, как их ................ и с какой ................ для получения результата. Сейчас наука постепенно подползает к этому с разных сторон. Уже обещают создать коммерчески состоятельные вакцины от отдельных видов рака. Мне повезло так как не имея коммерческой озабоченности я оказался свободен от необходимости нахождения волшебной "патентуемой молекулы". И поэтому смог найти не сам препарат, а метод - как создать препарат от любого заболевания, включая и рак.

Понимаю, что метод далеко еще не идеален и во многом несовершенен. Но сегодня он в целом доступен для воспроизводства любым вменяемым человеком имеющим хотя бы начальное образование. Даже среднего образования чтобы вылечить себя от рака не надо. Дальше уже конечно возникает серьезный вопрос этики и бизнеса. Дочка считает, что все это обязательно надо публиковать открыто. Ей хочется сделать людям хорошее - так воспитана. Но я постарше, да и опыта больше, поэтому смотрю подальше. Так вот от увиденного шерсть начинает шевелиться и уши пригибаться...

Представьте, что мы таки имеем все теперь эту волшебную технологию в своем распоряжении. Назовем ее для красоты и мании величия - "панацея". Которая (за исключением выращивания зубов и глаз) в итоге уже сейчас лечит буквально от всего и бесплатно. И...? Чем все это в итоге кончиться? Люди выздоровеют и станут меньше грешить? Прекратят есть мерзость и гадить вокруг себя? Вовсе нет! Народу нужна таблетка чтобы избавиться не от самого греха, а от расплаты за любой грех. Люди обожают совершать преступления, но не хотят нести наказание за это. Народу просто нужна медицинская индульгенция дающая им полную безнаказанность. И как только в массе своей население получит ее и будет знать, что можно безнаказанно пить, курить, жрать всякую дрянь, заражаться чем попало и при этом ничего не бояться - вылечить"панацеей" ведь теперь можно все = многие люди пойдут в такой загул, что у чертей волосы дыбом встанут. Поэтому внутри все больше крепнет решимость никогда не выкладывать такие методики открыто. Не говоря уже о том, что не хотелось бы получить и фатальную "благодарность" от большой фармы.

А так да.... технически любой человек может без всяких врачей включить в себе режим исцеления. Причем совершенно бесплатно и без малейшей необходимости в постановке диагноза. Это кстати еще одна фишка найденной "панацеи". И собственно пишу все это с одной стороны чтобы уже ответить и не возвращаться впредь к этой теме. С другой стороны все что задумал получается и это радует - сбор урожая начат. С третьей стороны осталось всего несколько дней до начала 12 года моего питания живой едой. И с четвертой стороны радует, что болтунов и теоретиков почти не осталось вокруг. Зато все больше толковых делателей. Которым видя их усердие и работу буду понемногу помогать. Ну, а праздные бездельники теперь будут всегда в пролете. Точно как сказано в этом замечательном спектакле.   https://www.youtube.com/watch?v=ELqQQbmhckk

Каким еще не был...

Оффлайн Anton

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
Здорово! Но тогда ведь возникает вопрос, а кто же достоин получить право пользоваться данным методом? И как вести отбор? Тут задачка очень нетривиальная.

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
Здорово! Но тогда ведь возникает вопрос, а кто же достоин получить право пользоваться данным методом? И как вести отбор? Тут задачка очень нетривиальная.
Когда решается вопрос по поводу сильного и мощного (мотоцикла, оружия, химического вещества и т.д.) главным является не то кому оно достанется. А то кому его доверять ни в кем случае доверять нельзя. Намного важнее чтобы оно точно не попало в плохие руки. Тем более, что большая часть населения хочет участвовать в естественном отборе. Разве у нас есть право им мешать?

К слову - буквально на днях сразу 8 человек получили от меня технологию микроедения. Со всеми подробностями и хитростями управления грелином + нюансами практического использования данного метода с разными целями. Людей этих я знаю лично и давно - не первый год. Кто-то из них со мной тоже делятся своими ценными знаниями и опытом из очень разных областей. И они все делатели - не теоретики.

Каким еще не был...

Оффлайн Андрей

• идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля
    • Homes For Sale Real Estate Listings
Тёща привезла с Украины МС. Попробовал. Слабый. Язык не щипет и окрашивает язык в голубой цвет, а не тёмно синий.

Жду через неделю сын привезёт из Москвы кристалы. Отрапортую.
 Жена вчера впервые приняла нормальную дозу (ранее по чуть-чуть, т.к. боялась) - и не могла уснуть до 4 утра. Говорит, голова была настолько чистая и светлая, что сон туда просто не заходил. И это при том что она хронически не высыпается, т.к. 17 мес дочка не даёт спать ( и мне кстати тоже) - просыпается часто - т.к. энергии уйма у неё. 
У меня:
-в верху легкого левого перестало тянуть
-стало ощущаться что-то с правой стороны шеи, там как лимфо узлы вроде

Пересматриваю индусов https://www.youtube.com/watch?v=V6MTV1lbSuM&t=3268s
~48 мин про фиброзы рассказывает. Мол, по всем органом рассасывать начинает.
Марк, ты думаешь может МС это делать?

2 дня назад температура подскочила до 38.3 и слабость и понос. По симптомам stomach flu - желудочный грипп. На локальных фейсбук группах все пишут, что у многих здесь сейчас.
Так я принял дозу как Марк советует. Не след утро ни температуры, ни поноса. Вот только проблема - письку жжёт неимоверно. И посинел кончик и канал. Прям проблема, однако, теперь с сексуальной жизнью начнуться  ;D

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
Фиброз это по сути гиперплазия ткани. Сам по себе метиленовый синий точно не в состоянии удалить лишние клетки живой ткани. Тем более в многоклеточном организме имеющем такую хорошую защитную систему как наш. Но метилен блю точно способен убить мутаген который заставляет наши клетки мутировать изменяя фенотип и физиологию. Таким образом удалив мутагенное начало, уже испорченные наши клетки с мутированным (метисным) геномом и эпигенетически перепрограммированные клетки будут какое то время жить. А это значит что фиброз вдруг не исчезнет. Но когда пойдет замена клеток (а она происходит постоянно) то на место мутантов должны встать нормальные. Поэтому фиброз имеющий в анамнезе вирусный и микробный патогенез (паразитологический тоже) будет уменьшаться постепенно. Но лечение должно быть довольно длительным. Предполагаю что не менее месяца. 

По поводу жжения в мочеточниках - надо радоваться. Потому как метиленовый загрыз то, что было внедрено либо в почки и посыпался мелкий песочек. Либо погрыз мутированные клетки и пришельцев которые давно живут в тебе как родные. не удивляйся если через некоторое время почувствуешь улучшение функционирования всей этой системы. Но опять же скорее всего у тебя было что то хроническое. Хроника это всегда мутации. Заменить мутированные клетки в системе на нормальные надо время. Поэтому если острые заболевания можно вылечить быстро и иногда так словно выдернул пациента из них. А хроника вылечивается медленнее так как для репарации требуется время.

Если ребенок просыпается часто и внешне есть признаки гипертрофированной активности то скорее всего имеем дело не с гиперактивностью на фоне избытка сил, а с работой организма на постоянном резервном питании. А это признак внутреннего истощения. Вообще детская гиперактивность почти всегда четкий признак незарегулированности физиологии. Как правило это дети имеющие недостаточную для себя физическую нагрузку. Поэтому во сне организм "не встает на полную зарядку". И утром "физическая батарейка" полная, а "психофизическая" не дозарядилась. В результате психика нагрузку не тянет и организм начинает выходить на резервные режимы типа внутреннего допинга. Если не потратить всю физическую энергию, то сон опять включит зарядку частично и к утру не зарядит полностью психическую часть. Отсюда кстати капризное беспокойное поведение (чувство внутреннего дискомфорта и беспокойства). А ночью плохой сон и так днями, неделями и месяцами. Все это можно легко проверить. Надо додержать ребенка до времени сна с одной стороны не давая ему засыпать. И одновременно очень интенсивно нагружая физической активностью. Например мелкого можно взять с собой в дорогу, но не позволять заснуть а все время играть тормошить, удивлять. Если к вечеру еще спать рано а он начинает киснуть и вянуть, то купать. Обычно при купании дети не засыпают. Дать поплавать поиграть и заодно устать. В общем перед сном надо высосать энергию из ребенка до последней капли. И только после этого дать заснуть в правильно время. И посмотреть каков будет сон. Если спать будет "без задних ног" плотно и просыпаться не будет, значит точно гиперактивность являлась следствием плохого качества отдыха. И тогда надо подумать как загнать физиологию в ритм. Каждый день к вечеру усталость должна быть до состояния "язык на плече" и затем падение в кровать на последних "каплях бензина". И сон в прохладном помещении с хорошим чистым воздухом. И так начать делать регулярно. Все вернется в норму через пару недель. Это вкратце для начала и надо сперва выяснить сработает это или нет. Если нет или есть иная причина, то вести к врачу. Вообще это тонкая тема - нельзя пропустить симптомы требующие медицинской помощи. Но нельзя и без реальных причин начать водить ребенка к врачу - может стать только хуже. 

Нынешняя медицинская парадигма рекомендует чуть что - сразу вести ребенка, то к психологу, то затем к психиатру - чуть ли не во всех случаях. Спит плохо, значит неврастеник - к врачу. Учится плохо, значит олигофрен - к врачу. Любит уединение, значит асоциален или аутист - к врачу. В любом случае врачи очень стараются поставить хоть какой, но диагноз - тогда можно таблетки продать и себе на зарплату денег поиметь, и чувствовать что ты специалист, а все вокруг больные. Но проблема в том, что затем для убитой в детстве таблетками печени и для почек нужно будет всю жизнь пить витамины, минералы, электролиты и прочую коммерческую химию. И ведь ни один врач не выпишет рецепт с чистым воздухом, правильно подобранным питанием свежими живыми продуктами и конкретно лично под пациента подобранными физическими упражнениями. Вместо этого сплошной фармацевтический бизнес с умным видом и безапелляционным приговором, что все вокруг должны лечиться. А если человек не хочет болеть и не нуждается в докторах, то он конечно психически нездоров и ему нужно насильно назначить опеку с принудительным лечением.

Потеряв инквизицию в религии, а затем в гестапо и нквд, мы приобрели все это в ювенальной юстиции и медицине. Эти люди а точнее сказать "праведные мрази" никуда не делись. А.И. Осипов в своих занятиях с молодыми священниками в православной духовной академии называет их "святая *атана". И они всегда и всех будут карать потому, что только они правы. Собственно благодаря таким "праведным врачам" сыроедение внесено в список болезней "расстройства привычек и поведения". Зато эти же святые инквизиторы объявили, что любая мужская задница может стать европейской ценностью. Для этого в задницу надо лишь сунуть член. И трахнутая задница сразу становится европейской ценностью и здоровой нормой. Все это происходит потому, что на планете у людей все больше мутаций. И эти мутации влекут за собой мутированное влечение и все более дефектное поведение. Если мутанты раньше веками боролись хотя бы за равноправие. То современные мутанты перешли в наступление и уже навязывают мутированность как новую норму, обязательную для всех. Это вовсе не борьба за права лгбт. Это мировая война за тотальную легализацию изуродованного мутациями человека. Легализация ГМО в самом человеке и его образе мышления и поведения. А мы видим лишь крошечную верхушку айсберга - отсосал парнишка другу или хрен в жопу ему сунул и побежал с флагом по городу. Чтобы все знали какая у них в штанах теперь спереди и сзади европейская ценность появилась. Сознательное принудительное склонение к мутированности - вот оно, новое европейское и американское правильное поведение. И новая всемирная ценность объявленная здоровой. А наше с вами природное сыроедение = конечно болезнь из раздела ВОЗ - F63.8. Американцы все готовятся к войне с зомби. Ну типа начнется апокалипсис и сразу придут мутированные полу трупы и начнут нападать на янки. Правда в том, что мутанты уже давно здесь. Они вокруг нас многие тысячелетия. но сейчас из за беды с экологией их становится все больше и больше. В правительствах их уже полно. И медицинская инквизиция уже служит им принуждая людей к мутациям.

Во все это не хочется верить. Но можно проверить фактами. Как мы уже видим - в медицинской практике веществ и препаратов, которые бы защищали от мутаций почти уже не осталось. Аутоимунные вакцины медицина жестко и давно игнорирует. Превосходный противогрибковый прополис - повсеместно предан забвению. И врачи не выписывают его никогда. Метиленовый Синий способный избавить от массы паразитов и даже убивающий COVID - тотально игнорируется медициной тоже. Обратите внимание - все эти препараты предотвращают мутации и этим защищают здоровье. Но их для медицины словно не существует. Тогда возникает вопрос - а что же предлагает нам современная медицина чтобы быть здоровым? И оказывается не что иное как добровольно мутировать! Любые антибиотики это ведь метаболиты от бактерий. И они вызывают мутации в нашей микрофлоре, а опосредованно и в нас. Вакцины вызывая образование антител, этим тоже вызывают мутации. А РНК вакцины так и вовсе делают человека мутантом официально. Власти через СМИ законодательно принуждают нас становиться мутантами. В этот раз предлог казалось бы благовидный - чтобы нас не кушал вирус. Но сам факт появления этого вируса оказался диверсией. И когда Люк Монтанье (нобелевский лауреат по спиду) заявил, что этот вирус выведен специально. И по сути COVID это диверсия - его просто сожрали. Но предположим мы все тупые а авторы вируса и его распространители вместе с вакцинаторами все умные и хотят нам лучше. Тогда пусть ответят - как будет работать этот мутантный организм дальше? Чем будет болеть в будущем и какие у него есть уязвимости - авторы вакцин нам не сообщают. По сути большинство правительств уже приняли групповое решение и поставили народы в безвыходное положение - мы все должны стать ГМО.

Каким еще не был...