Егор, вопрос поставлена каверзно. Слово "придумано тобой" намекает довольно жирно на это. Но должен тебя разочаровать. Все, что надо делать на ЖВ в виде конкретных технологий известно еще до Христа. И описано в текстах о "ши-вамбу" начиная с "Дамар-тантры", всей литературе по Аюрведе о Амароли. Это все из древнеиндийских источников. Кстати в исламе употребление ЖВ допускается при условии, что согласие на это дает священник и не нарушается намаз. В хадисах от Бухари и Муслима описывается как сам Мухамед отправил группу людей пить ЖВ и молоко верблюдов в качестве лечения. Последний кто заново открыл эту тему был Джон Армстронг издавший книгу о Живой Воде в 1944 году и излечивший массу людей по всему миру. В советское время моя мама получила рукописный перевод ее через подругу из посольства СССР в Японии.
Крайне важно понимать отличия отбросов сливаемых организмом от ЖВ. До тех пор пока организм больной и человечек есть всякую гадость не будет у него ЖВ. Только при питании живой едой и после хорошего проливания водой от него можно получить нечто подобное ЖВ. Именно из за этого 8 лет назад я пришел к необходимости есть только живую еду. И до сих пор на ней живу! А не в силу того что мне было жалко есть зверушек, было модно или я искал какие то духовные вибрации и прочую хрень. На самом же деле настоящая ЖВ есть только у того кто достиг полного истребления всех болезней своего тела. Вот у него в ЖВ будет сигнал только об одной проблеме - стареющем организме. И прием такой ЖВ помимо исцеления будет давать и возвращение молодости. Кстати в индийских книгах это довольно прямо написано. Так вот в Христианстве, если конечно знать еще и другие источники все сложено очень грамотно. Но написано буквально крупицами. И понять это можно только если ты уже в теме.
В чем ошибка всех критиков. Они не понимаю что ЖВ бывает разная так же как молоко. Молоко больной коровы которую лечат ударными дозами антибиотиков это помои, гной и яд. А молоко выросшей на природе с первого отела коровки это концентрат всего самого полезного. Так и с ЖВ - у непонимающего это будут помои. А у знающего - эликсир от всех болезней и старости.
ps
Люди с мозгом промытым современной фармамедициной к сожалению не способны выйти за пределы своей медицинской тюрьмы. И они будут кормить фараиндустрию и умирать от нее. А те кто хочет напиться чистой воды всегда идут против течения - к источнику. Изучают и ищут, находя и делятся, практикуют и получают как ошибки так и пользу. Я всегда шел к источнику, в том числе и в поисках Б-га.