Шестой день поста.Сплю по прежнему еле сползая с кровати. Очень крепко и глубоко. Это радует.
Вчера поздно вдруг стало потягивать в желудке. Такое неприятное ощущение местами преходящее на покалывание.
Не понравилось это сильно. Так может быть где то после 12 - 15 дней обычно если водички мало пить.
И если не совсем медленно выходить из поста длинного, что и сделал в прошлый год - не было времени совсем.
Видимо от этого осталось повреждение слизистой - теперь оно и аукнулось.
В общем можно быстро ликвидировать эту проблему - достаточно рассосать одну две чайных ложек меда.
Но как то совсем не хотелось переводить пост в медовый. От меда ацидоз не так выражен, а это чистка сильная.
В общем думал и так и сяк - анализировал возможные причины. Пока больше всего мыслей о том что бактерии.
Чисто химически разъесть слизистую желудка очень сложно. НО если там есть бактерии локально то запросто.
На посту ведь стерильным становишься только к 25-27 дню. когда все друзья покидают тебя. А тут еще шестой день.
Стал думать чем попробовать без проблем для поста прибить гипотетических бактерий.
Из доступного сейчас у меня есть два варианта - либо коллоидное серебро с коллоидной медью, либо анолит.
Решил попробовать анолитом (этот тот который образуется на аноде с PH примерно 3-3,5 и кислый на вкус).
Выпил треть стакана, покрутил туловищем что бы по желудку все распределилось и... через пару минут все прошло.
Интересный опыт - теперь надо будет попробовать еще и католит тоже. Вполне может при сильном ацидозе (закислении) католитом можно будет пену остановить. А иметь такую возможность было бы ой как полезно.
Зрение стало получше, но еще гуляет туда сюда - восстановить гибкость хрусталика надо время.
Да и есть проблема - не могу растираться - люди вокруг меня и им западным господам это было бы дико.
Так что нарушая технологию не растираюсь ЖВ и по сути делаю эксперимент сейчас в таких условиях.
Сердце работает как смазанные часики. Язык липкий и белый - к небу прилипает словно с клеем - противно.
Но это все нормально и обычно.
Вот и все пока что. Летим дальше.