Восьмой день поста.
Вчера было землетрясни у нас тут как обычно - дом дрожал, но не сильно. Такое частенько в Италии.
Спал после этого как выключеный. Посредине ночи проснулся от дикого грохота - гроза.
А когда у нас между гор гроза происходит то это тоже самое что оказаться на пушечной батарее - грохот страшный.
Проснулся рано, но как не странно выспался хорошо. Заодно понял почему вчера был плавленым сырком.
Два дня назад во время обтираний МВ перегрелся на солнце и голова была два дня горячей - вот то этого и было.
Взвесился - 91 кг. За восемь дней поста потерял 7 килограммов веса, что очень радует, но этого мало - надо еще сбрасывать будет.
Живот провалился капитально, но хочется что бы он вообще к спине прилип, но для этого надо дней 20 поста и даже более.
Утром глаза словно полны клея - еле продрал - очистка идет полным ходом. Пошел подразнил себя в зеркало - язык показал.
Кстати, именно тот кто понимает действительно может завидовать - элиминация идет полным ходом.
И как же не правы те кто считает, что на сыроедении поститься не надо! Еще как надо!
Вот только после хорошей чистки чувствуешь себя заново рожденным.
Завтра из поста буду выходить - надо восстановиться - впереди два дня по 1200 км за рулем с полным салоном пассажиров.
К тому же отмечу переход к седьмому году СМЕ. Время как летит быстро однако... кто бы мне раньше сказал что буду годами сыроедить.
После приезда в Испанию поставлю эксперимент - 8 дней этот пост, да после недельного перерыва еще сделаю длинный.
И получится два длинных поста, но каскадно. Такого еще никогда не делал раньше, а надо бы ради науки попробовать.
Очень интересно как пойдет и какой результат будет. И что то мне подсказывает ....
ps
А вот такое небо поздно вечером перед грозой тут в Италии. В реальности конечно красивее чем на фотою