Чем дальше тем больше в местах где я бываю появляется сыроедной еды. В частности в отеле Редиссон в Литве стали наконец то всерьез походить к нашей теме. Вот недавно появилась соковыжималка для желающий пить исключительно живой сок. Слева стоят бутылку с уже выжатым. Кому лень самому так могут оттуда налить. А кто желает то сам режет апельсины и жмет сок. Я вот супруге сам делаю когда там живем.
А вот так готовят мне завтрак. Специально для меня повар заказывает виноград или авокадо на складе (что хорошего есть то и берет). Потом моют в теплой воде. Авокадо чистят что бы красиво выглядело и я мог кушать не ложкой ковыряясь, а вилкой с ножиком прямо из тарелки. За что огромное спасибо их шефповару.
Индийцы когда попадаются в отеле очень внимательно на меня смотрят за столом с авокадо. И судя по их лицам относятся вполне одобрительно. Им кстати тоже готовят отдельно правда смешанно, но все растительное.
Супруге теперь мясо почти не хочется уже и ест тоже растительное. Много есть сырого. Вот теперь ей так готовят завтрак. И судя по ней вполне себе наедается и по мясу не тоскует. Да и чувствовать себя стала чуток пободрее и маленько начала худеть. В общем пока иные от сыроедения в трупы ударяются наш пароход идет все той же дорогой и все стабильнее и привычнее.
Это последняя корзина из магазина. Почти нет ничего уже кроме овощей и фруктов. Изредка супруга берет для себя кефир и винегрет покупной. А так кушает почти все тоже самое что и я.
Причем она стала с удовольствием есть кокосы коктейльные. Распробовала квашеную капусту моно и ест тоже в охоту. Особенно ей нравится когда я цветную капусту квашу. В общем фрукты и овощи ее основная пища теперь.
Ну а это каша - радость наша
квашеная овсяная из голозерного овса для проращивания.
Сегодня вечером попробую пшеницу заквасить.
У меня из пшеницы никакой каши не получилось. Как были твердые зерна пшеницы, такими же и остались. Ну, может, чуть-чуть помягче стали, самую малость.
Видимо квасила мало. Если за сутки не выходит то надо пару суток и даже больше. Все от плотности зерна зависит. Собственно именно поэтому конечно было бы лучше хлопья плющить и их уже квасить. Но в любом случае зерно рано или поздно все равно проквасится. Зависит от температуры, штамма и плотности зерна. Поставь дальше пусть стоит и пробуй через каждые 12 часов. За три дня квашения становится шедевром
Этой порцией можно объесться так что потом придется занять вот такое сыроедное положение.