Девятый день поста на ЖВ.
Таки Вы будете удивляться.
Утром встал поправившись на полкило. Как такое возможно - не пойму никак.
В общем запишем в разряд чудес пока что и будет думать.
Посмотрел в зеркало, а на меня смотрит бодрая и помолодевшая, но не похудевшая физиономия.
Почему не похудевшая тоже совершенно не понятно. Помолодевшая так это нормально.
Показал себе язык и обалдел - язык почти чистый. Еле заметный беловатый налет еще есть, но очень мало.
Как такое может быть? Теоретически у людей на трупиках такой язык бывает только после 24 дней поста - не раньше.
Неужели я за эти девять дней отчистился почти полностью? Не верится что то. Но факт есть факт.
Зрение стало красочным - красиво все так вокруг сочно и цветасто. Резкость почти идеальная стала.
Примерно с 16 часов откуда то появился дикий аппетит! Просто жор какой то - в животе все бурлит и требует нямы.
Никогда во время постов не хотелось есть - ни разу за почти 30 лет опыта их проведения. А тут - чудеса какие то.
Посовещавшись с супругой и показав ей язык, чем ее удивил конкретно решил что не буду мучать организм.
Выхожу с головки. Сейчас пойду в магазин (дома сока не из чего сделать) и возьму винограда и апельсинов.
Буду выходить апельсиновым - жрать хочу так что аж сам удивляюсь.
Вот такие чудеса. Судя по всему в прошлый пост я сильно почистил и в этот дочистил оставшееся.
А между постами за этот год организм особенно и не загадился будучи на СМЕ. Я на это рассчитывал, но что бы так ...
В общем в недоумении и удивлении полном. Но рад тому что так случилось - никогда ранее до полной очистки и появления страшного голода мне во время постов не доводилось добираться. Но в любом случае я еще короткими постами через некоторое время еще подчищу тушку.
Уф! Наконец то это свершилось. Значит далеко не всегда потребуется месяц что бы вычистить себя - вот такого я еще не знал.
Очень рад. Настроение прямо праздничное, но сил нет - есть хочу - побегу в магазин.