Вот это дружба, подумала я, когда один за другого может ответить и всегда слепо заступается, преданная и верная дружба! Нам всем людям порой не хватает поддержки и когда она есть это здорово!
Я б не стал так говорить про дружбу, потому как считаю что это взаимовыгодный развод
А вот что наставник или даже крёстный отец (хоть я и не помазан Марком) это уже как-то ближе к истине.
А вообще осуждение критика других не есть хороший пример для изменений. Это отталкивает больше, чем притягивает. Даже если в корне верные мотивы. да и двойная мораль к добру не доведет.
глубоко индифферентно, особенно тем, кто ушёл чуть дальше. И на тех, кто попросту отворачивается, почему на это стоит обращать внимание?
Результаты, наверное, притягивают. Вот Алик говорил, что посты дали ему что? Что он до 10 этажа теперь не запыхавшись доходит? Ну честно и откровенно это как-то не мотивирует. Только на се (даже не на сме) и спорте много поэффективнее результатов можно найти.
я уже давно понял одну истину "Зачем кому-то что-то доказывать?"
Пусть показывают поэффектнее результаты, я в силу своих возможностей, другие в силу своих.
Вообще как может здоровый человек понять больного раком?
Да никак, пока САМ в шкуре не побывает.
Про результаты, меня устраивает дышать полной грудью и без кашля, плохой результат разве? А тем кто хочет меня понять, ну пусть свяжет себя корсетом+верёвками по кругу, при том и бегает и прыгает и да, покашливает иногда, аж до головных болей.
Все люди взрослые, каждый выбирает свой путь, курильщику нравится курить, и он 1 000 000 причин найдёт доказать что это здорово классно и полезно. (лично таких встречал). Ах да, забыл сказать, ещё говорили что мозг лучше работает от этого, потому во время работы постоянно и курит. А понимания того, что у него идёт ухудшения самочувствия нет. А если резко ему очистить лёгкие, то может и задохнёться от чистого воздуха
Одной протестантке на работе сказал: что самый страшный грех - это лень. Она возразила, сказала что самый страшный грех - это неверие. Ну я ей ответил, тогда почему ты мне не веришь? (я про технологию постов). Занавес.
А вообще, я для себя понимаю человек что то меняет в своей жизни особенно вводит секретное, чем в кругу друзей не похвастаешь, по двум причинам. Когда морковка перед носом или свеча извиняюсь в зад*ице. Т.е. или цель манящая или проблема жесткая напр болезнь смертельная. Вот тогда сразу и бесповоротно все прубуется верится и тд. Все остальные люди будут думать раздумывать спрашивать наблюдать прежде чем ввести в свою жизнь. Особенно то, чем открыто гордиться не сможешь. Да и дело не в гордости, а скорее в том, что если не "горит", то мы всегда будем искать методы, которые более гармонично согласуются со всем что важно для нас внутри и снаружи. А до этих пор наблюдать или спрашивать;) Вполне нормальная человеческая реакция;)
Уже неоднократно повторялось, читайте Евангелие, много кто прочёл? Так о чём разговаривать с человеком, который не может(хочет) сделать даже этого
Баз нет
Не поймёт всего. А технология на виду, бери да изучай, никто по рукам не стучит за работу поисковиком. Как можно первокласснику дать в руки Шекспира, если он и букав не знает? Максимум на картинки поглядит, да гвоздь забьёт книгой.
(сам не пробовал, рассказывали)
Сначала буквы, потом слова, предложения, рассказики, стишки и т.д.
Зато когда он всё это пройдёт, то и поймёт и получит удовольствие от прочитанного, а в данном случае от результатов
Благодарю за внимание, уж прорвало маленько