У нормальных людей сегодня пятница 13-ое. А у нас
8-ые сутки без воды и девятые без еды.
А самочувствие подозрительно хорошее... Жаль солнца нет, а то бы попробовал кусочек надкусить
Прежде всего надо отметить, что эта сухая голодовка (пятая в ритме) кардинально отличается от всех предыдущих.
Раньше на 5-6 день начиналось тление и внутри организм горел как торфянник поднимая температуру тела.
Теперь этого нет. На 5 день чуток был намек на тление и через пару часов все прошло полностью без остатка.
Так вот сейчас состояние, что я просто хорошо себя чувствую без никакого тления и вообще комфортно, что странно.
Не думаю, что все могущее сгореть и горевшее в теле ранее уже окончательно было сожжено. Хотя кто знает.
Пить не хочется вообще, хотя легкая привлекательность воды появилась, но не жажда, а ведь 8 суток уже без капли воды.
Причем слюна есть. А раньше на 4 день плюнуть не мог. Сейчас слюна густая и белая как загустевший клей ПВА, но есть.
Язык не высок и пищевод тоже. Рвотный рефлекс когда чищу скобкой язык от налета пару раз проявлялся, но не более.
Раньше чуть потянешь за язык чистилкой, так сухая поверхность тянет пищевод до желудка - сразу рвотный рефлекс сильный.
Теперь ничего этого нет и явно воды в организме больше хотя откуда она берется совершенно не понятно.
По мелкому хожу раза 4-5 в количестве примерно 80-120 миллилитров. После сна может быть до 200 примерно - не больше.
Но все равно откуда то вода в теле берется.
Скинул около 9 кг веса. В прошлый раз я после голода быстро поднял вес из за резки матрикса и не углядел - перекормил тушку.
Теперь надо будет совсем по иному выходить. Кажется появился план как не терять чувство сытости на выходе из голода.
Буду пробовать теперь. Может что дельное получится - так будет праздник наконец.
Очень странные реакции - реактивные просто. Сплю плотно но очень коротко - буквально полтора часа и как огурец.
При этом бодрость такая словно я не на голодовке и с водой в теле тоже полный порядок. Правда это ощущение обманчиво.
Стоит напрячься как батарейки сразу быстро садятся и тогда впадаешь в состояние раздавленного уставшего пластилина.
Но буквально на боковую на минут 40 - час и снова огурец. В любом случае восстановление идет довольно быстро.
Странно еще и то, все время находишься в каком то не сонном и не бодром состоянии, а четко в нижней альфе - медитации.
Совершенно легко можно запустить сон и при этом слышать все вокруг. Но сам смотришь сон и хорошо его потом помнишь.
И все же сейчас со сном все лучше. Могу и 4 часа проспать одним куском чего никак не выходило во время прошлых сухих.
Терморегуляция тоже реактивная стала. Заснул вечером под одеялом в шерстяных носках - тления то нету - печка не пашет.
Так ночью проснулся от лютого холода - просто дрожал словно под импульсным током - так замерз, хотя не холодно - 24 тепла.
Стоило натянуть одеяло как через две-три минуты не знал куда деваться от жары. Но за две минуты согреться невозможно.
Если нет внешнего источника тепла. Думаю, что это какие то новые процессы, "нервно-цепочечного" соматического типа.
Когда мысль и нервный сигнал начинает управлять тем чем раньше не мог. И все клетки теперь подчиняются сразу.
Но если это так, то получается что открывается дорога к неким новым неизвестным аномальным свойствам и способностям?
В общем это немного настораживает.
Шерстный покров на теле и руках продолжает "тончать" оставаясь пока тем же самым жестким лишь на щетине бороды и усов.
И еще постепенно начал пушком покрываться лысина. Процесс явственны хотя и медленный, что радует - не дай Б-г зарастет.
Но полный уход волос со спины и превращение волос на груди в легкий пушок удивляет. На животе вообще шерсти почти не осталось.
Скоро в общую баню будет стыдно идти - мужики подумают, что бикини дизайн делаю - подшерсток реально как у подростка.
Хотя женщинам наверное было бы очень в радость такой эффект получать, особенно южным с шибко "волосатыми генами".
Пока режу матрикс только на глазах. Вот такой пришел в голову странный эксперимент по поводу зрения - посмотрим что будет и как.
Сразу и быстро кожа и ткани под глазами натянулись и помолодели. Продолжим процедуры - поглядим чего будет дальше с ними.
Зрение по сути не особенно изменилось - каплю прояснилось. Но надо учитывать что глазное яблоко штука инертная.
И любые изменения в ней быстро не могут происходит по причине отсутствия кровеносной системы в стекловидном теле.
Так что все только осмосом, а это друг не сильно торопливый, хотя и работящий. В общем надо ждать теперь с месяц где то.
Что еще странно в делах мужских. В первый сухо голод у меня все уменьшилось до огрызка мелкашки. Чем сильно был удивлен.
Затем все восстановислось после выхода. Но в этот раз ничего не уменьшается совсем. Только кожи стало меньше как и везде.
Мало того, в первый раз на голоде инструмент проявляет желание функционировать несмотря на истощение сил в организме.
8 дней без воды, а некоторым хочется чего то лишнего. Однако... С другой стороны у меня был в юности странный рефлекс.
Стоило очень сильно переутомиться - например на охоте ружье с патронами уже 4 кг, болотники около 3 кг + вода пару литров.
Ну там спички, веревка, подвес, запасная одежда, мешок для дичи из плотной медицинской клеенки, нож конечно тоже.
И обратно все это + 26 кг = вес косули. И все это переть через леса и болота пёхом во всей снаряге несколько часов.
Уставал так что просто падал и лежа пил воду пока была. А потом снова шел дальше. В общем охота пуще неволи.
Так когда приходил домой все снимал и самое старнное не спать и не есть и даже не пить, а тянуло к супруге непереносимо.
В 30-35 этот рефлекс пропал. Ну устал и устал - как у нормальных людей кроме отдохнуть да попить другой музыки не надо.
А сейчас... получается идет восстановление того самого юношеского рефлекса? Забавно ...
Легкая боль в молочных железах почти исчезла. В прошлый раз резкой матрикса по туловищу зацепил это место и болело.
Смешно было - осталось еще лактацию освоить и вовсе будет замечательно. Титьки как у молодой девки вперед стали немного.
Но теперь все эти шутки кончились и все нормализовалось до исходных параметров. Думаю в прошлый раз гормоны зацепил.
Связывая эти два явления вместе есть ощущение, что при матриксной атаке если заодно задеть и железы, то они активируются.
Во всяком случае ничем иным пока не могу объяснить активацию со стороны мужских дел и активацию молочных желез.
Проверить на других пока не знаю как - все остальные сокрыты в теле на довольно приличной глубине и не добраться.
В общем надо думать над этой темой. Тут есть что-то перспективное явно, только надо понять как управлять.
Ну и впредь наука - нельзя резать матрикс сразу по большим площадям - он мстит самка собаки. Так что надо не спешить.
И эффект образования больших жировых карманов из многих мелких со стеканием в них жировой эмульсии тоже от усердия.
К сожалению этот этап скорее всего обойти не удастся и придется тому кто вздумает резать матрикс идти до конца.
Надо уничтожать его практически до полной победы так чтобы весь старый коллаген был разрушен и утилизирован.
Фактически это означает потерю веса до состояния обтянутой кожей тощей фигуры. И тому есть четкое объяснение.
Карманы коллагеновые имеют плохую кровеносную сетку. И там может быть что угодно - лимфоцитам туда добраться трудно.
От плохого кровоснабжения идет закисление. А
оно всегда провоцирует неконтролируемый рост тканей вплоть до опухолей.
Именно эти старые и часто больные ткани являются безнаказанным источником и рассадником старости в теле.
Убрать карманы эти коллагеновые старые и большие очень трудно. Активным веществам добраться туда ведь никак.И поэтому придется сначала резать и утилизировать более молодой матрикс, который оплетен кровеносной системой.
А после уже только потом организм сможет добраться до старого. И вот тогда пустые коллагеновые карманы схлопнутся.
И окруженные освобожденной мелко сетчатой кровеносной системой его можно будет срезать и скушать уже наконец.
Больше не нужно будет заниматься наполнением этих карманов - его просто не будет. И мешать их утилизации будет нечему.
После чего встанет вопрос - набирать вес или остаться в легкой форме? Учитывая, что чем меньше матриксных тканей, тем...?
Вот над этим вопросом пытливые могут подумать и если интересно - продолжить эту мысль своей. Эти мысли и обсудим сообща.
Я уже свое решение рассчитал, обосновал и принял.
зы
8-ые сутки без воды, а самочувствие подозрительно хорошее... Жаль который день тучи и дождик - солнца нет, а то бы попробовал кусочек надкусить.
Вдруг вкуснее арбуза окажется, так глядишь и забуду про земную еду ...