Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.
Nadezhda:
Да... далековато... Я ближе к Даугавпилсу живу...
Mark!:
Сегодня вернулся из командировку в Москву. В общем мне есть вот что Вам сказать - продукты в столице отвратительные просто. Причем даже по большим ценам если брать - все одно не еда, а дрянь конченная. Сегодня слез с самолета и съездил в супермаркет в Таллине - небо и земля. Больше половины продаваемого реально кушать можно. Как люди умудряются жить в столице России и сыроедить при этом .... дело то ведь жутковатое. Интересно что внешний вид у Московских фруктов может быть вполне презентабельный но вкус и ощущения от этого продукта отвратные. Что с ними делают? Может перед тем как отправлять в Россию все фрукты чем то обрабатывают?
Егорка:
Места просто знать надо. Ты куда заходил?
Nadezhda:
Да... или обрабатывают... или даже облучают....слишком много россиян... их хотят истребить... Я в прошлом году в декабре тоже была в Москве и была в шоке и от их цен и от качества овощей и фрутов...Было одно желание - скорей домой ! Но это не только в Москве... Прошлым летом я была у родственников в Саратове и и кждый год там бываю - там то же самое... И я решила больше туда не ездить... лучше в деревню на Урал...Хотя я там очень давно не была, но съезжу - посмотрю... Вот поэтому я и сижу тут одна в Литве...хотя все мои родственники в разных регионах России...боюсь переезжать туда...
Mark!:
--- Цитата: Егорка от 11 Июня 2013, 19:01:46 ---Места просто знать надо. Ты куда заходил?
--- Конец цитаты ---
Азбука вкуса, перекресток и еще какой то не помню сейчас.
Цены как для выставки, на вид тоже вроде ничего, а кушать это .... увольте.
Навигация
Перейти к полной версии