Отнюдь. Вот, что я писала:
Егор ест рыбу. В ней много Б12.
Про то, что "Егор вообще на рыбе регулярно сидит почти" я не говорила. Просто констатировала факт, что в рационе Егора присутствует рыба.
И я бы не стала утверждать, что речь идет именно "об очень редком эпизодическом употреблении в стиле попробовать". Мне кажется, "вполне могу съесть немного рыбки, если мое семейство ею ужинает" и "редкое эпизодическое употребление в стиле попробовать" - это на секундочку разные вещи.
Марк, а чего это ты ко мне на "Вы" стал обращаться?
Обиделся за Егора? Да ладно, его же никто не осуждает, это его личное дело, есть рыбу или нет. Егор вообще молодец и я, например, ему очень благодарна за то, что он донес до меня информацию о необходимости овощей и зелени. А то я, возможно, до сих пор сидела бы на одних фруктах и орехах и удивлялась, чего это у меня гемоглобин 65. А теперь каждый день ем овощи и зелень и балдею от них. Может, и гемоглобин с железом со временем в норму придут.
И вообще я весь этот разговор затеяла только в том контексте, что Егору нечего особенно беспокоиться за свой Б12, если он ест рыбу. Даже если делает это эпизодически.