3) Пора переходить к многодневкам - начиная с 3-5 дней максимум. Если готов то прикинь когда сможешь найти время для этого. Перед тем как начинать уже брать серьезные очистки которые начинают вести тело к ремутации кое что нужно с тобой будет обсудить без свидетелей.
зы.
Скажи на свой взгляд, как уже идущий по этому же пути - есть ли смысл говорить с человеком который пути не испытал и на себе не испытал того состояния тела и духа которое попробовал вкусить ты.
Ещё до конца мая буду еженедельно однодневки проводить, а вот с 12 июня (вроде как там 12, 13, 14, 15 выходные, пока ещё не уверен), можно будет поэксперементировать, там и наушники приедут нормальные (пока музыкальным инструментом, к сожалению, не обзавёлся
)
Мне кажется, толчок произошёл после двухдневного поста, видимо дал я тогда жару
2) Вопрос конечно "мегафилосовский" без подготовки, я думаю не стоит, в той книге всё правильно написано про стереотипы людей и про поцелуи, что не брезгуют микробы взад назад гонять...
что самое смешное вот человек уже болеет до самой доски гроба вот уже всё...потолок, точнее крышка, а всё равно упирается и продолжает трескать "йаду" "архангелов" раньше хоть в белых, а сейчас как инопланетяне в зелёных халатах
, как история одна была примером для меня мощным
"Белое солнце пустыни" Павел Артемьевич Верещагин (который таможенник), во время съёмок фильма у него началась гангрена ноги которую отрезали в последствии (концовку фильма он доигрывал уже на протезе), по причине облитерации сосудов из-за курения, а всё равно продолжал курить, а потом умер от такой же гангрены в голове...об этом молчат, и тихо продолжают продавать наркоту (иначе её не назовёшь). Вот почему люди такие? Что движет? Неужели не понятно, ЧТО именно убивает, а даже если и узнают это, то всё равно продолжают. Как решить эту проблему? Моих мозгов не хватает
А если людям и открыть всю правду про технологию, то будут у виска крутить да пальцем тыкать (хорошо хоть камнями не закидывают сейчас
). Зато каждый день пропил, когда начнёшь набирать вес и пр.пр.пр. И ведь считают что я веду неправильный образ жизни позорю своим видом семью и если бы не упёртость в характере, да склонность к экстриму
, то после первых недель вернулся бы в свою стязю сладкой смерти и мучительной предсмертной агонии в конце жизненного пути. Это получается, что человек уходит от всех своих привычек, родителей, друзей, а в замен получает - НИЧЕГО!!! И это самое страшное, хотя это может быть и есть самая награда - побыть в одиночестве, что бы усилить эффект пути возврата к Отцу нашему, тут главное НЕ БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ и НЕ ЛЕНИТЬСЯ, ЧИТАТЬ, РАБОТАТЬ, можно что-то конструировать или в тайгу уехать. У меня сейчас вообще архибредовая идея в голове, купить старую Ниву и в ней копаться
во, какие тараканы зарождаются (хотя я не механик вообще
) Супруга будет плешь проедать 100%, мол не приличная машина, и мне как взрослому мужику (солидному) она не пойдёт я уже даже на перёд знаю, но всё равно возьму и буду на природе чаще
Всё таки не стоит об этом говорить особенно зажиточно-зажравшимся, тем у кого всё в жизни хорошо, лексусы, любовницы и прочие страсти (страдания), люди к этому сильно привыкают и бросить это ох как сложно будет.
Эр Доллар
Уж извините меня, что так развёрнуто и не совсем по теме (хотя между строк ответил) это всё по причине что выговориться не с кем
всё таки интернет - сильная штука!!! O0