Обращаюсь к пишущим форумчанам, отпишитесь, пожалуйста, здесь, о вашем желании поучаствовать в судьбе нашего Алика.
Оль, а как участвовать-то? Видишь, не хочет больше Алик здесь писать. И да, нет никакой информации об Алике, одни жалкие крупицы про вес, давление, прыщи и желтизну кожи. Ну, может, всё это так и должно быть после долгого поста? Конечно, плохо, что Алик ничего не пишет, а если пишет, то только плохое. Написал бы САМ, что носится как электродрель, ну и еще какие-нибудь подробности про свое самочувствие, гораздо проще было бы, не лезли бы в голову эти мысли про его немощь и ужасное состояние.
Епрст... вот откуда такие мысли вообще появляются?
Мысли эти появляются из тех крупиц информации, которые Алик здесь выдает. Плюс твое сообщение, что еду Алику приносят на дом. Кстати, когда я это прочитала, у меня тоже сразу возникла картина перед глазами, что Алик лежит там совсем немощный, даже до магазина дойти не в состоянии (учитывая информацию про вес и давление). Но т.к. я оптимист (иногда
), то решила, что на самом деле там, куда Алик переехал, такой сервис, что и по магазинам самому ходить не надо. Точнее, такое в принципе везде есть, но у них так принято, что вообще никто не ходит по магазинам, а всем приносят всё на дом. Немножко сказки, конечно, ну а вдруг?
Но особенно сюда ничего писать не хочет, мы с ним на эту тему уже пару раз говорили.
То, что не хочет писать сюда - это можно понять. Только тогда не понятно, зачем вдруг написал про свой вес-давление-желтизну кожи? Чё, резко вдруг захотелось?
Марк.
Как удалить дневник с форума?
Вот тоже непонятно. С Марком часами по скайпу общаешься, чего же ты там ему этот вопрос не задал? Зачем сюда еще и этот негатив тащить?
Марк, по-моему, Алик заразился от тебя еще и повышенной обидчивостью. То ты с форума который раз собираешься самоустраниться, теперь Алик решил пойти на крайние меры... Ну детский сад просто.
Алик, зачем сразу удалять-то? Если тебе так в лом стало общаться с нами, так не пиши просто больше ничего, а дневник пусть остается. Может, пользу кому-нибудь принесет.