Новые пользователи должны сразу написать Хранителям зачем Вы пришли на этот форум. Молчунов и спамеров удаляем.
Проголосовало пользователей: 19
Так в Англии и чай с молоком пьют, а это камни в почках. И никто никого за это ни за что не берет.
...чай с молоком... ...это камни в почках.
Кстати на ебей появились более удобные для бутылок палочки предназначенные для смещения PH в щелочную сторону. У кого еще нет - есть смысл заказать. С собой хорошо возить их - просто в бутылку кинул и все. Особенно хорошо они подходят именно для дистиллята. После обработки и OVP становится более правильный и PH лучше и 15-20 TDS. В общем после обработки такой палочкой дистиллята он превращается в самую лучшую воду по всем параметрам которые только можно придумать.
Вот что самое интересное - кислые продукты защелачивают организм, почему так, я лично не знаю
Многие фрукторианцы вообще почти не пьют воду отдельно, а обходятся той, что есть в их фруктах.
Цитата: Yakut от 21 Мая 2017, 13:12:00Вот что самое интересное - кислые продукты защелачивают организм, почему так, я лично не знаю Надо бы сие утверждение проверить уже наконец... Сейчас на посту поэтому, проведу тест после поста обязательно. Собственно просто все - кушаем сладкое и измеряем тест на выходе по PH. А затем целый день едим квашеное и кислое и тоже самое - измеряем. Если хочешь - можешь сам начать такой эксперимент - я через пару дней подключусь тоже.
http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,383.1275.html сообщение 1277
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.