Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Окрылившаяся
Виктория:
Танечка, поздравляю тебя!
А выглядишь ты просто супер! Думала Егорке написать свои восторги по поводу внешнего вида, но сдержалась, а тебя увидела... ах! Ты с детками не как мама смотришься, а как старшая сестра!
Про финики и чеснок, прямо как про меня написала,- все таки много похожего с нами происходит.
Всех благ Вам!
Tasha:
Виктория, благодарю!
Ой, так приятно смутили ваши слова! (inlove) Не поленилась и ещё раз глянула на себя... неужели правда, на фото, как очень старшая сестра? :))
А Егор... Вот я тоже борюсь с собой второй день, чтобы не написать... "WOW, какой-прикакой парень! Какая физическая гармония!" (muscle) (Y) Редко, когда просто приятно смотреть... смотреть... и по девичьи ни о чём не думать в этот момент... ::)
(Но я этого не писала... т.к. не нада мне тута... я замужем...) Хотя чё уж там, констатировала же уже тот факт, что наш Егор - Апполон!..
Что касаемо еды. Мне даже от одноразового соприкосновения с этим дуэтом (финики, а потом чеснок) было не ice. :-\ Нет, эти ребята пока аутсайдеры на моём празднике жизни (N)
А как у вас (поподробнее) обстоят дела с этими "товарищами"?
Виктория, и Вам, и Вашим близким тоже желаю всего самого-самого светлого и радостного! (sun) (h)(H)(l)(L)
Егорка:
Хватит меня смущать в своих дневниках! :-)
(бормочет про себя) надо бы как-нибудь некрасиво сфоткаться, а то даже как-то неудобно...
Tasha:
--- Цитата: Егорка от 08 Сентября 2013, 15:37:19 --- надо бы как-нибудь некрасиво сфоткаться
--- Конец цитаты ---
Можешь попробовать, но вряд ли получится :unsure: :D
Дарина:
Танюш, ты молодечик, выглядишь отлично! Такое фото - это ответ критиканам СМЕ, что все мы дрищи и доходяги! :biggrin: А я вижу красивую девушку с округлыми формами! (Y) (clap)
Очень правильная мысль постараться питаться в одно и то же время! Возьму себе на вооружение!
Про Москву согласна с Мириной - это этап. Желаю тебе от всей души пройти его налегке и достичь поставленных целей!
Кстати, о морковке... Начистила себе на днях мисочку морковочки, съела ее с удовольствием, а доча пошла от нее вся сыпью и пятнами! Мне сказали,что это не от морковки, как овоща, а от пестицидов >:D Знать бы, как понять напичкана морковь химикатами или нет ???
Навигация
Перейти к полной версии