"Вам", это кому?
Вам = это тому кто думает одновременно и о читателях, а не только о себе. Если ты помнишь, я пару раз так и писал, Максим-он же Корво Аттано, он же Мустафа Ибрагим. Как ты думаешь для чего? Для того, что бы цепочка понимания о ком и о чём идёт речь, у читателей не терялась, когда говоришь об истории 3-4-х летней давности.
Говорим о наведении порядка, а получается бардак. Говорим о свободе, а строим заборы. Но зато имеем право обсуждать, сколько заборов надо поставить и какой высоты. Это единственное наше занятие в последнее время.
Если для достижения цели мне надо поставить заборов больше, чем существует, то я их изготовлю. Важно понимать, для чего ты здесь, я несколько раз об этом тебя уже спрашивал, ответа не увидел. От того и зависит поведение, какой целью дорожишь.
И да, имеем право обсуждать любого здесь. Мы на площадке с конкретными поставленными задачами.
Форум предназначен для обсуждения и исследования физиологически обоснованных методов восстановления здоровья, продления жизни и улучшения функционирования организма.Если для кого-то это расхождение, между поставленной целью форума и собственной свободой того или иного пользователя.
Как ты думаешь, в таком случае он(а)(и) по адресу пришли?