27 февраля 2024 нашему форуму исполнилось ровно 11 лет !
Цитата: Mark! от 25 Мая 2018, 17:05:40Измерения должны быть взаимозависимыми и повторяемыми. Например если тебя в детстве укусила рыжая собака, а через тридцать лет у тебя родился рыжий сын. Любой кто попробует это прицепить друг к другу - будет шарлатан. Потому что не взимоувязанности последствий. А вот если у тебя отец был рыжим. И муж попался рыжий, то это уже можно увязать предположив наличие стереотипа. и при повторении таких явлений можно говорить об измеримости данного явления. Дальше уже систематизировать делать контрольные тесты и другую работу. Да? Ну ок. У меня сын - голубоглазый блондин, хотя мы с женой - брюнеты с карими глазами. Если бы не рожали вместе, был бы уверен, что в роддоме подменили.
Измерения должны быть взаимозависимыми и повторяемыми. Например если тебя в детстве укусила рыжая собака, а через тридцать лет у тебя родился рыжий сын. Любой кто попробует это прицепить друг к другу - будет шарлатан. Потому что не взимоувязанности последствий. А вот если у тебя отец был рыжим. И муж попался рыжий, то это уже можно увязать предположив наличие стереотипа. и при повторении таких явлений можно говорить об измеримости данного явления. Дальше уже систематизировать делать контрольные тесты и другую работу.
Можно увидеть то место в тексте, где я стал не выражать свое мнение или гипотезу, а стал именно спорить?
Цитата: Mark! от 25 Мая 2018, 17:07:31Можно увидеть то место в тексте, где я стал не выражать свое мнение или гипотезу, а стал именно спорить?Да, можно. Это ваше сообщение про собаку. Именно с него "беседа пошла не туда" и приобрела характер спора.
Мне казалось, что разговор идет не о моем познании, а об отделении шарлатанства о научных методик. И о недопущении шарлатанства и псевдонаучных концепций на форум.
Цитата: Мирина_Мандарина от 23 Мая 2018, 16:14:21Когда человек уже нажился, выполнил все свои жизненные задачи, или просто устал жить - тогда и наступает смерть даже молодого еще тела.И это нормально. Если так, тогда человек за которым постоянно гонится собака должен жить бесконечно?
Когда человек уже нажился, выполнил все свои жизненные задачи, или просто устал жить - тогда и наступает смерть даже молодого еще тела.И это нормально.
Вы оба с супругой гетерозиготные - поэтому можете получить в перекрестии аллелей и доминанту и рецессию.
Другие же как-то справляются.
Честно говоря, меня Максим немного даже удивило, заметив перед сном имя Максим.
Я думал ты выразил согласие.
Цитата: Корво Аттано от 29 Мая 2018, 00:18:21Другие же как-то справляются.А то, реально, привидение или лживая личность, явно не человек с серьёзными намерениями.
Цитата: Ильдар от 29 Мая 2018, 03:38:20Честно говоря, меня Максим немного даже удивило, заметив перед сном имя Максим. Меня тоже.
А когда именно Макс говорил что-то, что можно было принять за его согласие сменить ник? Если только в личной переписке...
Вообще, конечно да, странная ситуёвина. Конечно, странно иметь такой ник и такую аватарку на фоуме взрослых самодостаточных людей, а не подростков, но еще более странно (мягко говоря), когда кто-то меняет ник другому.
В паспорте? Да почти так же, с небольшим отличием. Да и морду свою не стесняюсь показать...
А что, есть что скрывать?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.