От самостийно квашеной капусты только хорошо становится и нажористо.
Сам проверял уже много много раз. Сейчас съел всю капусту 3 литра за два дня.
Так поставил теперь на погрызть рис черный под вакуум только что.
Хорошо идут оба эти варианта и шикарно дополняют монотрофное сыроедение.
Я, уже будучи на сыроедении, пробовала яйца, сыр, творог.
От любой кисломолочки - как магазинной, так и с рынка - становилось плохо, даже от небольшого количества.
От желтков куриных яиц (сырых) - становилось плохо, даже от небольшого количества.
От желтков перепелиных яиц (сырых) - было нормально, никаких неприятных последствий.
Очень ценная практическая информация!
Мало кто мог бы так ясно сказать имея опыт СМЕ что и как идет в организм из не сме продуктов.
А знать нам это надо обязательно так как всегда надо быть готовым к аварийному питанию в случае чего.
Хорошо бы только более точно узнать что за яйца были от кур и перепелок - все фабричные или нет.
НА фабриках что куры что их яйца это комочеек ужаса, комбикорма и антибиотиков. Я еще до СМЕ не мог яйца есть потому что они конкретно воняли изнутри антибиотиками. Словно аптечку открываешь - такая мерзость. И еще у нас курок рыбной мукой кормят (море то рядом сорная рыба не дорогая). Так и это еще меняет вкус так что супруга не на сме куриц в Эстонии есть физически не может. А в России иногда с удовольствием - я тоже нюхал проверял на запах так и правда русская курица курицей пахнет а не морским лебедем.
Кстати, Журавлик - икру кушать не пробовала? Я супруге делаю так - заливаю чистой холодной водой 3\1.
Так что бы воды было в три раза больше и даю настояться - соль высасываю из икринок так.
А потом через пластиковую крышечку с микродырочками за полчаса всю воду сливаю - так кушает с удовольствием.