Ну вот и я присоединяюсь к "армии тошнотиков"по Б12
а всего-то год и вот результат
Почесал я значит репку, и выдала мне репка такое уморассуждение:
Год назад я был обычный среднестатистический трупоед! Если верить нашей доблестной медицине, то витамин В12 должен был быть у меня в норме, т.е. от 100 до 700 единиц, допустим у меня не было его более 700. Возьмём к примеру нижнюю границу нормы, т.е. 100 единиц. Получается что за год у меня снизился витамин В12 до 50 единиц, отсюда напрашивается логическое рассуждение, что за 1 год у меня понизился уровень содержания витамина на 50 единиц.
Далее, получается что за 1 следующий год у меня должно быть этого витамина примерно 0-10 единиц. Если верить вот этому:
"Цианокобаламин (витамин В12) необходим для поддержания нормального кроветворения, играет важную роль в белковом обмене (способствует использованию аминокислот), принимает участие в синтезе лабильных метальных групп, пуриновых оснований, нуклеиновых кислот, стимулирует процессы роста, влияя на процессы гликолиза. Кроме того, цианокобаламин участвует в обмене углеводов, увеличивает запасы гликогена в печени, обладает липотропной активностью, уменьшает содержание холестерина в крови; способствует образованию миелиновой оболочки нервов и превращению каротина в ретинол (витамин А)."
Получается что не будет кроветворения, а значит через какое-то время произойдёт летальный исход. А значит жить осталось всего-то ничего))
Осталось сделать анализ через год и понять, увеличивается ли он, уменьшается, или остаётся на том же уровне и делать соответствующие выводы. Вырасти он вряд ли вырастит, остаётся либо прежний уровень, либо упадёт до 0. Если он останется на прежнем уровне, или +-10% (погрешность измерения+не постоянство этого витамина), тогда возникнет другой вопрос: откуда он берётся, и каким образом поддерживается?
Если упадёт, то нужно топать за укольчиками, чего бы не хотелось.
Короче, поживём увидим, либо архангелы в белых халатах победят человека, либо человек с нетрадиционной едовой ориентацией победит!