Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Victora
Victor:
--- Цитата: Феаннир от 21 Февраля 2021, 18:24:01 ---Приветствую, Виктор (можно так, а то переключаться часто на латиницу некомфортно как-то?).
Привет! Конечно можно.Когда регистрировался , на русском имя было занято. Пришлось на латинице записаться.
Да 51 при росте 173,это на СМЕ. А квашение и термоферментацию я использую в полной мере.
Не знаю что у меня с микрофлорой, но заболеваний нет. Сам вес меня не особенно смущает, тем более что он должен восстановиться.(рано или поздно)
--- Конец цитаты ---
Victor:
Вчера провёл второй однодневний пост на ЖВ. Как и в первый день ничего необычного не произошло.Всё как всегда. Утром давление 130х75. Темп.35,9, пульс60. Днём 120х80-36,4-60
Единственно что отличалось: голова с утра как ватная. Днём всё нормально. Предполагаю из-за количества воды.
Сегодня утром:110х70-35,8-60 С утра прогулялся по заснеженным полям 5км.Энергия так и хлещет. Настроение бодрое. Мне нравится.
Mark!:
Круто! Пока по одному дню делаете? И общее состояние сильно не меняется к вечеру? Если так то путь длинный предстоит.
Но тут главное "мехи" не надорвать. Их надо разминать и растягивать очень постепенно. Тогда и вино молодое выдержат.
Nadezhda:
:pardon:
Victor:
--- Цитата: Mark! от 22 Февраля 2021, 16:34:10 ---
Но тут главное "мехи" не надорвать. Их надо разминать и растягивать очень постепенно. Тогда и вино молодое выдержат.
--- Конец цитаты ---
Да пока по одному,а дальше посмотрим. Вот про "мехи" и был мой первый вопрос к Вам. Но ответа на него я не получил.
Навигация
Перейти к полной версии