Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Victora

<< < (4/56) > >>

Mark!:
Вообще то это и есть ответ. Надо начинать с малого и не пытаться осилить какие то большие сроки.
При правильном подходе начнет затягивать - вот это самое то и будет Организм сам почувствует что хочет.
Мне это очень хорошо знакомо - когда в командировках нет возможности посты делать, то аж на душе тоскливо.
И как только выдается день и захожу на пост - словно внутри меня как в государстве - большой общий выходной. 
И такая благодать разливается - каждая клеточка улыбается.

Victor:
Сегодня провёл очередной субботник. Температура утром-36,1,днём-35,4, вечером-35,4.
Вес 51 весь день. Давление не измерял- сломался тонометр.Когда пью начинает болеть желудок и внутри бурчит.Это во второй половине дня. Сейчас всё нормально.Поршень морковь. Весь день хотелось есть. К вечеру стало клонить в сон. Пойду спать.Ы

Victor:
Ночью спал нормально,но утром подъём тяжёлый. Усталость какая-то навалилась. Нет той лёгкости, что была в прошлый пост.

Алексей Рэдс:
Сейчас, говорят, вышки 5G активны, поэтому многие люди находятся в полуизмождëнном состоянии...

Mark!:

--- Цитата: Victor от 28 Февраля 2021, 05:20:19 ---Ночью спал нормально,но утром подъём тяжёлый. Усталость какая-то навалилась. Нет той лёгкости, что была в прошлый пост.

--- Конец цитаты ---

Я если чувствую, что не идет то выхожу из поста. Тут ведь такая хитрость - должна быть энергия для переработки старых клеток.
Она найдется конечно и когда совсем невмоготу. Но лучше когда есть силы. Поэтому выхожу на день или на два и можно снова.
Может быть есть смысл потренировать тушку именно так без длинных. Особенно в начале славных дел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии