Роман, я тебя, конечно, уважаю, но неужели ты не готов признать, что сел в лужу?
А в чём я сел в лужу?
Если сел, то с удовольствием признаю.)
Рискну предположить, что с этим:
У меня брат родной заболел этим делом. Сейчас уже почти выздоровел. Все симптомы совпадают. Анализ сдал, результат еще не пришел. Но он, скорее всего, будет отрицательным.
Разберём данное событие с точки зрения логики и здравого смысла, основываясь на научном подходе и реальных фактах.
Брат заболел - Прискорбно. Хотя, с точки зрения натуропатии, бОльшая часть болезней - попытка очищения организма, что хорошо.
Этим делом - Каким этим? Коронавирусом? Сомнительно, хотя и вероятно. Каким образом это установили - по симптомам? Но болезнь может проходить либо в очень широких симптоматических рамках, либо вообще бессимптомно - это официальная информация (пользуемся только ей, как и уговорились). Или делали ПЦР? Но "именно тот" коварный Covid 19 никем и никогда не был выделен, а все тесты группоспецифичны, то есть реагируют на всю группу коронавирусов, коих около 30 известных, среди которых 6-10 (по разным источникам) человеческих. Тесты (даже если они вообще реальные и делаются) дают погрешность в 2 раза в обе стороны. По данным Американской системы по контролю за инфекционными заболеваниями, тесты вообще не работают.
Сейчас уже почти выздоровел - Замечательно. Так в чём опасность мнимой заразы, если от неё практически все выздоравливают за 5-10 дней? Выздоровел - и слава богу, иммунитет будет крепче, если не травить его таблетками и не насиловать организм неприемлемым питанием.
Все симптомы совпадают - Совпадают с чем??? Выше разобрал этот вопрос. Вообще, все симптомы и так совпадают у группы заболеваний, известных как ОРВИ, что не удивительно и мной не отрицалось.
Анализ сдал - Только сдал анализ? А как же был определён возбудитель? Или сдал контрольный анализ после выздоровления? Какой анализ - ПЦР? Насколько мне известно, их делают только платно, о степени доверия к результатам я говорил выше.
результат еще не пришел - Будет интересно узнать результат.
Но он, скорее всего, будет отрицательным - Опять-таки, тот же вопрос: был ли изначальный положительный результат и, если был, то какова метода исследования?
Так что, ничего нового или противоречащего моим, ранее сказанным, словам я не увидел.