Алексей, в чем ты увидел троллинг? Я не понимаю. Обсуждаю все те же темы, раньше они не вызывали проблем. Что изменилось?
Политические вопросы?
Вопрос продвижения идеи, что кто-то является вождем и все его должны принять - это политика. Но если говорить о человечности, здесь хотя и касается политики, а она многие темы задевает, но это не политика. Разговоры о Наполеоне сами по себе - история и философия.
Я опровергаю твои идеи, и это не провоцирование. Если ты хочешь закончить тему о вожде, я тоже перестану об этом говорить, хотя мы недавно начали и можно было много об этом говорить. Фактически, можно говорить о теме быть вождем в теоретическом плане, один доказывая, другой опровергая теорию об этом. Но в практическом плане, требовать себе признания как вождя, то это политика, - и если ты понял, что это не правильная тема на нашем форуме, то хорошо.
Если об этом разговоров больше не будет, о твоем призвании, то и разговор в личке тоже не будет необходимым. Я буду считать, что достиг некой цели, хотя мы и не договорились до большего понимания.
Я не против разговора в личке, но это если возникнет продолжение, но вряд ли тебе интересны возражения по твоей теме. Лишь бы это не выходило вновь на свет.