Уважаемый, на данный момент написанные тобой сообщения не несут никакой информативной пользы для форума...
Несут, ибо я говорю о законе справедливости.
...а читать твоё зашкаливающее мание собственного величия...
Я здоров, что подтверждено, поэтому во мне не"мание собственного величия", а довольно адэкватная самооценка и осознание моих широких возможностей.
Если ты считаешь что наши правила настолько ничтожны к твоим законам справедливости, из-за которых ты не удосуживаешься их исполнять, то зачем ты тут?
Иди читай мой дневник, если ты непонимаешь.
Спустился к нам простым смертным с трона, пачкаешь свои рученьки и светлы ноженьки, разве сие достойно светлого солнышка?
Я миссионер и модэрнизатор.
А если хочешь в чужой монастырь со своими правилами, так может, цитируя Ширвиндта, сходите в сад?
Однако я разговариваю с Марком, а ты непытайся лезть в эти дебаты, если ничего получше, чем ты сказал, сказать неможешь.
Что я нарушил - пусть напишет конкретно - пункт такой-то, правила такие-то.
Успокойся.
Но не ты так - ты нарушил - потому что мои законы выше твоих.
Непонятно, что ты хотел написать.
Тогда да, вопросов нет, извинения тоже имеются в архиве...
Нужно тебе извиниться передо мной за то, что ты, недостаточно понимая суть вещей, попытался забанить меня.
...а пока мы тут разводим очередную демагогию.
Неа, я всë говорю объективно по существу и правильно.
Кстати, я лично не увидел официально от вегасолнца извинений хотя бы в адрес родителей, следовательно, человек не раскаялся...
Однако иди ещë раз прочитай, что я сказал, и как я это обосновал.
...и не понял за что его "поставили в угол".
Я понял, что ты недостаточно понимаешь суть вещей и даже непонимаешь ответы на некоторые элементарные вопросы, поэтому ты попытался забанить меня. И поэтому ты, как и Марк, получил наказание от меня.
Красно вегасолнце - может про твою маму чего интересного сказать что бы было понятно?
Ну давай, скажи.
Мне понятно, что я веду себя объективно достойно, поэтому моя мама может гордиться мною.
Эгоцентризм — неспособность xотеть поставить себя на место другого, «влезть в его шкуру» ;
Однако эгоцэнтризм – это когда гражданин считает себя центром Вселенной. Я центром Вселенной несчитаю себя.
...именно такие - специфические, настырные характеры, за счет своеобразия своих взглядов и образа мышления, могут доходить порой до нестандартных и очень интересных результатов.
Вот эта мысль Марка понравилась мне.