За ваши преступления закона справедливости вы все наказаны будете и кто-то из вас уже наказан. Это говорю я – ангел политики юноша Светлой юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце.
Господин, политический ангел, у нас тут правила есть, коих надо придерживаться.
16. Сообщения, содержащие только косвенные не внятные доказательства, либо лживые
необоснованные утверждения, а также употребление необоснованных обвинений, любых ругательств, выражений язвительного, насмешливого и\или пренебрежительного характера, расового,
либо иного превосходства, шовинизма, национализма и иных попыток любым иным способом унизить собеседника
и\или возвысить себя, будут автоматически считаться нарушениями, проходить обязательную принудительную модерацию, а виновные нести наказание согласно данных правил.
Сообщение твое было удалено на основании пункта 18
18. Сообщения, содержащие исключительно эмоции автора
без полезной и ценной информации, могут быть удаляемы через любое неопределенное время по истечении суток, как не содержащие полезной информации. Исключение может быть сделано для выражения благодарностей, поздравлений с праздниками и дружеских подбадривающих и аналогичных позитивных текстов и иных материалов.
Вместо ангельских обид можно было сделать согласно правил следующее:
1) Написать мне в личку и спросить все, что тебе не ясно.
2) Не разобравшись не обвинять меня в том, чего я не делал.
3) Прежде чем снова возвеличивать себя предварительно подумать.
4) Не переиначивать смысл сказанного другими и не приписывать им лишнего.
ps
Не собирался тебя обижать - наоборот хотел сгладить ситуацию.
Знаю, и ценю, что ты можешь мирно и дружелюбно общаться со всеми.