Опять выдаешь желаемое за действительное. Нет нигде в писании, что Он любит тех кто кушает мясо травоядных.
И это уже начинает походить на сознательный троллинг.
Читаем бытие.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею,
и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,]
и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так. И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
(Бытие 1:29)
Как мы видим изначально до потопа не было никакого завета есть мясо. Хватало растительной еды и завет был есть травы семена и растения.
По мясу явилось допущение только после потопа. Нет нигде обязанности его есть. Единственное упоминание обязательно есть мясо для священников.
Священник, совершающий жертву за грех, должен есть ее
(Лев, 6:26).
После того как отдана кровь на жертвенник на всесожжение. Когда именно душа из сжигаемой крови "благоухает" Ему.
Очевидно, что Он создав все питается как и мы, но не травой и мясом, а душами. Чистые видимо соединяет с собой с удовольствием.
А вот грязные очевидно как гнилые яблоки или прокисшие арбузы выбрасывается в компост (в ад). Мясо позволяется нам, но без крови.
Только попробуй ее всею вынь из тела любого животного типа козы, баран или коровы. Хочу это видеть.