Меня интересует спортивная форма не человека на сорокет, а помолеже))
Анализ крови уже делают на достаточном уровне что позволяет сделать собственный вывод что у тебя и как.
То что не устраивало, это значительное ухудшение показателей анализа крови, набор сухой мышечной массы, ну и дырявый кишечник с чем сейчас борюсь
О духовности, писал в прошлом посте, в больном теле духовности нет, далее упражнения в риторике не имеют смысла, у тебя своя точка зрения у меня своя.
Я не меряюсь, не суди по себе, я поделился конкретным опытом на котором базируются мои знания.
Уверен, и это моё личное мнение, что не пройдя випасанну по Гоенка, тоесть учение Будды, рассуждения о Будде, для меня лично, не имеет смысла. Это как рассуждать о вкусе яблока с тем кто его не ел...
Что касается убийста, об этом писал ранее, мы прежде всего несем ответственность за свое тело и за свою душу в нем, самый большой грех убить себя, все остальное пропаганда корпораций, что б присадить человека на иглу, и сделать из него зависимое животное.
Ну не может человек жить без омега3 животного происхождения, Марк это ооочень доходчиво обьяснил в ветке про омега3, если это так то мы обречены на убийство, так устроен мир, и не нужно играть в бога, есть растения, для этого нам были даны овцы и коровки, иначе это заканчивается тяжолой смертью от онко или ещё какой страшной болезни...
ПС молочка это тоже насилие и убийство, но так устроен мир, нам творец дал коровок и баранов для жизни!, маленькие фабрики для переработки растений, за что я творцу благодарен.