предпочитаю выполнят волю творца, и есть то что позволяет быть здоровым и адекватным...
НО точно знаю что это не фрукты и не растения!
29. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя, — вам сие будет в пищу…
(Книга Бытие 1:29)
4. И сказал змей жене: нет, не умрете,
5. но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
(Книга Бытие 3:4,5)
Как в совке - повернём реки вспять, нам Творец не нужен.
Будем питаться чем хотим, нам Творец не указ. Стендфорский курс рулит!
Каждый человек хочет быть здоровым и щасливым, но к сожалению, сколько не следуй цитатам из книги, этого не происходит, именно поэтому наука и развивается
пытаясь найти решение...
И судя из того как живут люди нам еще предстоит узнать и понять какая нам отведена роль в задумке творца
Конкретные случаи, когда плохо от фруктов, редки и нетипичны. Хотя в последнее время таких случаев стало больше. Но и здесь есть выход, и он давно обнаружен, что если сахара фруктов почему-то не усваиваются КАК НАДО, то есть овощи, малосахаристые плоды и т.д. Люди это уже проходили...
Есть авокадо, которые бы тоже стоило попробовать – они ведь как раз в русле кето.....
Одна женщина говорила, что выросла на авокадо, лично встречал в Штатах, выглядит вполне крепкой... Моя дочь одно время жила на них, очень сильно поправилась (не потолстела, просто до этого сильно довела себя голодовками, и авокадо помогли ей выйти из этого кризиса...)
Зачем хаять фрукты тем, кому они помогают?
Вы же, наверное, сами понимаете, что пытаетесь проблемы
определённой группы людей выдать за пробему для
всех...