Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Сыроед - это звучит просто

<< < (6/72) > >>

Mark!:
И правильно сделаешь.

1) Потому, что упаренная моча это растворитель сильнее дихлорэтана и спирта с кислотой.
Полиуретановые перчатки невозможно растворить ни органическими растворителями ни кислотами.
А упаренная их берет так что склеиваются не разодрать. Упаренную применяют только при крайней необходимости внутрь!!!. И то надо иметь немалый ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт что бы разобраться сколько допустимо. 
По мощности и силе упаренка страшна как ядерная бомба.
Таким ударом можно не только в хлам растворить все глисты но и разметать на ошметки окружающие органы.

2) Благодаря подобным советам + книгам в стиле Малахова = к врачам и попадают в больницы неграмотные изуродовавшие себя жертвы. У кого печень растворена у кого ожег слизистой. А самое частое это аутоинтоксикация, когда все г... растворилось, а так как постепенно выводить его больной не умеет и не знает как то оно разом рухнуло наружу. И человек буквально "с копыт". После чего медицина поднимает вой воздушной сирены. Правда втихаря не только изучая, но и применяя этот метод. А у урогравидантерапии в народе бытует профанское мнение, что это какая то страшная бяка из разряда образа жизни дикаря - каннибала.  ^-^

3) Что бы с нашего сайта не отравились насмерть и в больницы не попали и вообще для общего развития загрузил специально для несведущих единственную на сегодня нормальную научную книгу по данному вопросу. Там и описание технологий (далеко не всех конечно). И внятное медицинское объяснение процессов без мединквизиции.

зы
Извини Егор что в твоем дневнике, но от греха подальше.
Лучше пусть посетители нашего формам уже знают то, что того стоит.
Чем думают то, что им кажется.

Егорка:
А может, отдельную тему вам создать для этого?
Хотя я бы вообще тебе не советовал, Марк, эту тему поднимать. Ты представь, сейчас начнется вой везде: мол, Марк под прикрытием СМЕ сделал себе сайт для пропаганды сам снаешь чего...

Егорка:
Ой, ребята, вернулся я сейчас с семинара Голтиса... Это что-то с чем-то. Однозначно рекомендую всем без исключения. Голтис - это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. У меня сейчас мало слов, больше эмоций. Давайте я лучше буду периодически об этом писать, чем свой убогий дневник переписывать сюда. Сейчас пора спать, завтра вечером у меня волейбол, во вторник веду своих работников на корпоративное катание на картах (задолжал за день рождения)... В общем, в среду вечером обещаю что-нибудь про Голтиса написать!

natusiok:
Я буду ждать с огромным нетерпением, так как у меня подобная проблема, хоть и в "усмиренном" на данный момент состоянии.

Егорка:
Так вот, про Голтиса и семинар. Даже не знаю, с чего начать... Хочется рассказать все, но это, пожалуй, невозможно - семинар длился два дня и еще вечер пятницы... Давайте попробую сначала рассказать про самого Голтиса, каким я его увидел, а потом уже собственно про то, что он говорил.

Вообще главная в его семинарах часть - это не физические упражения (хотя на разъяснения их уходит львиная доля времени) и не питание с закаливанием. Главное - это то, что он называет "Открытое сердце". То есть некий монолог без подготовки, то, что идет из его души. Он может начать с любой темы, но в итоге его любовь к Богу всегда выводит его к восхищению Творцом и его творениями - Землей, природой, человеком... Он видит их совершенными, он говорит о Боге с такой искренней любовью и благодарностью, что сложно не заразиться этим. К примеру, на его вопрос "Кто молится перед едой?" подняли руки примерно 12 человек из 120. А после десятиминутного монолога пообещали это делать уже в два-три раза больше. Причем он по-настоящему православный, но почти ничего не сказал о ритуалах, хоть и ходит часто в храм и принимает в них участие. То есть он не религиозен с фанатичным следованием канонам и ритуалам, а верит по-настоящему, всем сердцем и душой. Даже, я бы сказал, не просто верит (в моем понимании, верить - это почти как сомневаться), а уверен, то есть убежден. Ой, ребята, он такие вещи рассказывал... К примеру, начал разговор о птицах, об их совершенстве и непостижимости, о том, как они умудряются находить путь в теплые края и обратно, хотя их вроде как никто не ведет - ведь вожака как такового нет - первый все время меняется, потому что ему физически тяжелее всех. И вспомнил о том, как они как-то лежали на берегу Индийского океана в Африке, а в небе пролетала стая наших северных птиц. А был он в то время на пике длительного голодания, когда чувствительность обострена до предела. И увидел, как впереди стаи летит нематериальная птица - едва различимый светящийся сгусток в форме птицы. И таким образом ведет стаю. Казалось бы, чудо или бред - кто как рассудит, но я почему-то ему верю...
В общем, я никогда не был так близок к православию...

Ладно, в следующий раз расскажу, что он говорит про питание и голодание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии