Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Сыроед - это звучит просто

(1/72) > >>

Егорка:
Вот сижу и туплю. Перечитал свой дневник на старом сайте, и никак не могу понять, что лучше: перетащить значимые посты сюда со своими комментариями или лучше забить на старое, а просто посидеть, повспоминать и написать все заново, с высоты, так сказать, нынешнего понимания вещей? Народ, подскажите, как лучше, а?

vitek:
Может, захочется действительно окинуть взглядом весь период, с некоторой детализацией значимых этапов...с размышлениями и выводами... :D

Оля:

Привет , дружище !!

Поздравляю с правильным ощущением момента !!

Моё мнение - в настоящий момент конечно будет живее всех живых твоё СЕГОДНЯШНЕЕ  сочинение на тему " Как Егор стал СМЕ  . И куда его это СМЕ ведёт ! " .

А то , что на старом ресурсе , так пусть там и висит . Уйдёт в лету ресурс , уйдут и буквы с ним !! А что ? Жалко что - ли букв ??!!

Ведь серьёзно ж прошлого нет !! Будущего НЕЕЕТ !! Есть только ВЕЧНОЕ сейчас !!

И в тебе именно сейчас тот самый Егор , что ел и пил " как все " и тот , что начинал СМЕ !! И тот , что досмедился до солидного возраста !!

Вперёд и с песней !!

Классный ты парень !!

Mark!:
Егор, я думаю старое надо обязательно переносить все важное подробно и точно как было.
Это история и для других и для тебя самого.

По поводу названия - просьба всем участникам в свои дневники вставлять свои ники или имена.
В противном случае название ничего никому не говорит.

Лара:
Егорка,
лично мне больше понравился вот этот ваш вариант:

--- Цитировать --- лучше забить на старое, и просто посидеть, повспоминать и написать все заново, с высоты, так сказать, нынешнего понимания вещей.

--- Конец цитаты ---
И название дневника классное(!) - (имхо) не надо менять ни одной буквы, иначе исказится весь смысл.
А тот дневник пусть там и останется. Для истории, так сказать. В новом варианте вы можете дать ссылочку на него (для особо любознательных).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии