Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Сыроед - это звучит просто
Егорка:
Вот сижу и туплю. Перечитал свой дневник на старом сайте, и никак не могу понять, что лучше: перетащить значимые посты сюда со своими комментариями или лучше забить на старое, а просто посидеть, повспоминать и написать все заново, с высоты, так сказать, нынешнего понимания вещей? Народ, подскажите, как лучше, а?
vitek:
Может, захочется действительно окинуть взглядом весь период, с некоторой детализацией значимых этапов...с размышлениями и выводами... :D
Оля:
Привет , дружище !!
Поздравляю с правильным ощущением момента !!
Моё мнение - в настоящий момент конечно будет живее всех живых твоё СЕГОДНЯШНЕЕ сочинение на тему " Как Егор стал СМЕ . И куда его это СМЕ ведёт ! " .
А то , что на старом ресурсе , так пусть там и висит . Уйдёт в лету ресурс , уйдут и буквы с ним !! А что ? Жалко что - ли букв ??!!
Ведь серьёзно ж прошлого нет !! Будущего НЕЕЕТ !! Есть только ВЕЧНОЕ сейчас !!
И в тебе именно сейчас тот самый Егор , что ел и пил " как все " и тот , что начинал СМЕ !! И тот , что досмедился до солидного возраста !!
Вперёд и с песней !!
Классный ты парень !!
Mark!:
Егор, я думаю старое надо обязательно переносить все важное подробно и точно как было.
Это история и для других и для тебя самого.
По поводу названия - просьба всем участникам в свои дневники вставлять свои ники или имена.
В противном случае название ничего никому не говорит.
Лара:
Егорка,
лично мне больше понравился вот этот ваш вариант:
--- Цитировать --- лучше забить на старое, и просто посидеть, повспоминать и написать все заново, с высоты, так сказать, нынешнего понимания вещей.
--- Конец цитаты ---
И название дневника классное(!) - (имхо) не надо менять ни одной буквы, иначе исказится весь смысл.
А тот дневник пусть там и останется. Для истории, так сказать. В новом варианте вы можете дать ссылочку на него (для особо любознательных).
Навигация
Перейти к полной версии