Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Сыроед - это звучит просто
Tasha:
Здравствуй, сыроед-дружище!
Хотела написать, что полностью поддерживаю мнения тех кто считает, что от необратимой заразы, взвесив все "за" и "против", нужно избавляться как можно быстрее всеми доступными методами, чтобы закрыть уже эту неприятную страницу и двигаться дальше. А то, что я писала в своем дневнике ^-^... это стёб и пародия на сторонние "поучалки и осуждалки" поступков взрослых, сформировавшихся людей, которые по объективным причинам решили поступить так или иначе относительно "канонов" СМЕ.
Вот я бы тоже , наверное, долго, поедая фрукты, сидела и читала заговоры от грыжи, надеясь, что она зарастёт сама. А сейчас нет проблем! А от хим. препаратов очищусь или уже очистилась, ведь мой организм самый мудрый и любимый!
Со своей торчащей, синей веной, пролёгшей сзади от самой попы до икры, я тоже поступила безапелляционно. Она ухудшалась, ухудшалась и давала много сеток на ляжках и, если бы я даже их убирала, вена продолжала бы мне поставлять и поставлять с новой силой эту сине-красную паутину. Да, это была "страшно трудная и болезненная"... двухминутная операция на живую! Но всё прошло успешно (whew) :)) :)) :)) Сразу пошла домой, через месяц сняла бинты, забила и забыла.
Даже, если бы мне назначили и более сложную, на 3-5 дней в стационаре, всё равно бы сделала, там фигня, по сравнению с муками, в том числе нервными и эстетическими, которые испытываешь до неё. Не люблю с долгоиграющими проблемами теперь ходить. Да и основной кровоток (90%) идет по внутренним венам, которые мы никогда не видим, а 10% по оставшимся верхним, которые и дают нам эти проблемы. Зато теперь никаких отдаленно тянущих болей и тяжести, только красота, легкость и регрессия в "17 летние конечности" :))
Хотя вот Марк меня и многих, кому я показывала его прорыв, восхитил своим обновлением тканей ноги... И Голтис возможно знает секрет безоперационного исцеления от этих проблем. Так что будем ждать отчета.
А если всё же бесперспективняк, то не советовала бы голову пеплом посыпать... сделать, да и забыть. Вот мне так здорово сейчас без этой возрастной, уродующей ноги, заразы.
Успехов Егор! (sun) :)
Егорка:
Спасибо! Отчитаюсь после семинара.
Ростислав:
Народные методы не пробовал? То есть лекарственными травами. Они то точно что не навредят. А результат хороший могут дать.
kvnviktor:
--- Цитата: Ростислав от 10 Сентября 2013, 23:18:27 ---Народные методы не пробовал? То есть лекарственными травами. Они то точно что не навредят. А результат хороший могут дать.
--- Конец цитаты ---
Егорка,позакапывай в нос упаренной мочи,сначала слабым раствором,чтоб не сжечь слизистую,потом концентрацию увеличивай. Предельная концентрация до одной четвёртой.
Егорка:
Спасибо, товарищи, но я лучше как-нибудь по-другому.
Навигация
Перейти к полной версии