Здравствуйте.
Большинству известен такой продукт как спирулина - сине-зеленая водоросль, которая имеет очень целостный элементный состав.
В основном в продаже можно найти порошок спирулины или порошок, спресованный в виде таблеток. Но вот каким образом и при каких условиях был получен этот порошок доподлинно неизвестно. Так же такая спирулина не является живой, так как из нее новой спирулины уже не вырастишь, да и добывается она не из самых чистых мест.
У нас в России в Крыму группа единомышленников самостоятельно выращивают спирулину, которую потом замораживают. Интерес такой спирулины заключается в том, что после разморозки при размещении ее в питательной среде спирулина снова начинает развиваться. Следовательно такая спирулина является живой. Исходя из отзывов людей положительное воздействие этой живой спирулины на организм человека превышает в несколько раз воздействие порошка этой водоросли.
Единственное - стоимость за единицу этого продукта не маленькая. Но при закупке большого количества цена существенно ниже.
Изготовитель спирулины - "Благодаръ".Как я выяснил, они могут отправить спирулину большой партией самолетом.
Сам я пока не пробовал, но информацию получил от человека, мнение которого для меня имеет значение.