Я начала заниматься проработкой негативных эмоций и подсознания
А откуда взяла технологию, как это делать? Какую-нибудь книгу или еще что можешь посоветовать?
Напишу, как начинала я. В то время я не знала вообще ничего о проработках и не знала никаких способов.
Я просто вспомнила, что в подростковом возрасте когда было очень тяжело, я писала дневник и мне становилось легче.
Так я поняла, что надо выписывать эмоции. Выписывала и задавала вопрос - Я хочу знать истинные причины этой негативной эмоции. И ответ приходил обычно.
Потом я узнала о книге Радикальное прощение Колина Типпинга.
Это конечно еще мощнее.
Потом прошла уже вместе с мужем тренинг по технике работы с подсознанием, изменению негативных убеждений на поддерживающие позитивные.
Уже лет десять работаю с этой техникой, она трансформировалась, конечно, в наших руках.
Помогаю другим людям также этим заниматься, веду закрытую группу в контакте, где помогаю им бесплатно.
Общая схема такая - начинать надо с книги Радикальное прощение, там суть самого подхода - не искать виноватых извне, а разбираться с собой.
Если у человека идет и получается и нет жесткого сопротивления этой концепции, то приглашаю на платный сеанс к нам, после нескольких сеансов у нас обычно люди начинают сами видеть причины своих проблем, видеть прошлые жизни, считывать эмоции других людей.
И даем технику для самостоятельной проработки эмоций.
И дальше человек по бОльшей части занимается сам, ведет дневник в группе, выполняет задания, которые помогают поднимать негативные эмоции или объясняют их причины, и если сталкиваются с чем-то, что для них пока непонятно или слишком тяжело, приходят к нам на сеанс по скайпу.