Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Феаннир

<< < (37/52) > >>

Феаннир:

--- Цитата: Наташа от 06 Августа 2017, 21:53:07 ---
--- Цитата: Феаннир от 06 Августа 2017, 19:30:19 ---Я практиковал некоторые вещи, где требуется немалое владение духовной сферой, и если я понимаю тему, то воля тоже может много в этой области сделать. ... Их можно контролировать силой воли (или духа, как угодно) .... Повоздействовал на него, пошаманил
--- Конец цитаты ---

Гм... а это можно как-то развить у себя - вот мне, например, обычному человеку, без выявленных экстрасенсорных способностей, без понимания вибраций и прочего? Может, литературу какую для начала почитать, чтобы хотя бы понимать, о чем речь? Я вот сейчас читаю Экхарта Толле "Сила настоящего" и пытаюсь оттуда  что-то делать. Это хоть в том направлении или что-то совсем другое?

--- Конец цитаты ---

Раньше энергии было намного больше, и кажется, что почти ничего не осталось, хотя иногда хочется взмахнуть, и кажется, что снова молодой. Начиналось просто, одаренным вроде не был. В гостях был приятель, задумчиво так помахивал пальцами около провода от ночника, и говорит - "элекричество ощущается..." Тогда я тоже давай пробовать, и удивился, в пальцах ощущение переменного тока запросто, как антенна ловит. Те же пятьдесят герц, как обычно, когда дотронешься до провода под напряжением..))) Только совсем безболезненно. И примерно в то же время, приобрел магнитофон. У него было проводное такое "дистанционное управление". Я к нему вроде еще наушники приделал и какие-то проводки стали близко друг ко другу. И они временами имели контакт... То есть именно что временами, но никак не постоянно, иначе бы магнитофон не работал. При контакте возникал щелчок. И самое главное, этот контакт возникал когда я проводил рукой возле магнитофона, начиная от метра и ближе.... Представь, я прохожу мимо, а магнитофон щелкает и останавливается. Сначала пугался слегка, потому стал сознательно. И результат одназначно был связан с движением руки...! Приблизил руку - щелк! останов. Отдалил - щелк, поехало дальше. Приблизил - щелк, останов, убрал - заработало. Однозначная связь между воздействием и результатом, точнейший метод научного тыка.... Так и пошло......
И никаких вибраций, кроме тех, что поначалу ощутил в 50 герц..)) "Вибрации" - это философия, на практике не нужно. Судя по тому, что об этом пишут, вибрациями скорее духовность измеряют (не знаю как, какими приборами), чем силу или способности.

Алексей Рэдс:
Альберт Эйнштейн сказал, что весь мир первостепенно является энергией, а Никола Тесла сказал, что весь мир действует на принципе вибраций. Энергия пребывает в постоянном движении. Вот они и вибрации.

И́горь:
    Сергей, во время своих неприятностей связанных с задержкой стула, регулярно ли вы бегали?
    По-видимому, вопрос риторический.
    Встряска кишечника во время бега это мощнейшее средство для улучшения перистальтики.

Феаннир:

--- Цитата: И́горь от 07 Августа 2017, 14:52:46 ---    Сергей, во время своих неприятностей связанных с задержкой стула, регулярно ли вы бегали?
    По-видимому, вопрос риторический.
    Встряска кишечника во время бега это мощнейшее средство для улучшения перистальтики.

--- Конец цитаты ---

Бегом я как-то... редко. Бывает, что делаю это спонтанно, но нерегулярно. Психика это не воспринимает, начинается уныние от обязательности. Помогать да, это существенно, конечно. Но я массажи делал, помогало определенно, но в моменты наибольшего застоя ничего не брало. Думаю, что бег тоже мог бы оказаться бессильным. С полипами опасно некоторые вещи делать, насильственного плана. Поэтому использовал только самые консервативные средства.

Феаннир:
Заговорили о сушке, я как раз хотел рассказать, как питаюсь бананами. Напрямую почему-то мне не идут, не очень хорошо получается внутри. А тут как раз приобрел сушилку типа "Изидри" или как ее еще в России называют. Здесь она под другой маркой почему-то, NESCO. Подсушенные бананы и раньше мне нравились, а теперь довольно немало ем их. Сушилку запускаю несколько раз, и они постепенно усыхают. Почему-то на уровне 46 градусов выходят лучше, чем при более низкой температуре. И у них выходит именно корочка, до миллиметра-двух толщиной, но и корка вкусная обычно (а если нет, то и бананы в целом не получаются, некачественные изначально), а под ней что-то кремовое весьма такое доставляющее... А часто, если слегка помятые, то корка сама тоже получается как крем или варенье.
Вот примерно так выглядит конечный продукт

После трех примерно двухчасовых или больше циклов просушки с перерывами до 8-12 часов корка уже достаточная и внутри тоже уже дошли. Они сильно меняются, однако ощущаются живыми, да и в свете последних данных от Марка эти температуры для тропических фруктов (до 50, больше не делал) тепличные...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии