Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Феаннир
Наташа:
--- Цитата: Николай от 06 Августа 2017, 14:45:16 ---Наташа!!!, а с вашей ЗАЩИТОЙ
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 06 Августа 2017, 16:05:55 ---Защита со стороны Наташи
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Феаннир от 06 Августа 2017, 19:10:53 --- Наташина защита
--- Конец цитаты ---
Столько слов о защите с моей стороны... Стесняюсь спросить, а где она, защита эта? В упор ее не вижу. Хотя, может, зрение плохое...
Единственное, что помню - говорила, что при общении в реале у Алексея Рэдса нет никакой мании величия, по крайней мере, я ее не вижу. А что еще-то? :pardon:
Наташа:
--- Цитата: Феаннир от 06 Августа 2017, 19:30:19 ---Я практиковал некоторые вещи, где требуется немалое владение духовной сферой, и если я понимаю тему, то воля тоже может много в этой области сделать. ... Их можно контролировать силой воли (или духа, как угодно) .... Повоздействовал на него, пошаманил
--- Конец цитаты ---
Гм... а это можно как-то развить у себя - вот мне, например, обычному человеку, без выявленных экстрасенсорных способностей, без понимания вибраций и прочего? Может, литературу какую для начала почитать, чтобы хотя бы понимать, о чем речь? Я вот сейчас читаю Экхарта Толле "Сила настоящего" и пытаюсь оттуда что-то делать. Это хоть в том направлении или что-то совсем другое?
Наташа:
--- Цитата: Феаннир от 06 Августа 2017, 19:10:53 ---... Нормально же общаемся. ...
--- Конец цитаты ---
Да ваще хорошо сидим! :biggrin: Например, душевно так побеседовали на тему минералов, растений, животных и паразитов и кто кого ест... Марк столько всего интересного рассказал. Здорово же!
Ну да, вот такой вот Алексей Рэдс, не похожий на других. Ну и что? Чего нервы-то себе трепать из-за этого?
Николай, если вы считаете, что Алексей "какой-то не такой", так радуйтесь, что вы "такой". :D
Алексей Рэдс:
Ещё ты сказала, что мой, отвергнутый Марком, вопрос очень даже закономерен.
Наташа:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 06 Августа 2017, 22:10:27 ---Ещё ты сказала, что мой, отвергнутый Марком, вопрос очень даже закономерен.
--- Конец цитаты ---
А, точно! Да, это, безусловно, мощная защита. (muscle)
Навигация
Перейти к полной версии