Спасибо большое, Друзья, за поддержку, а Марку отдельное СПАСИБО за форум(возможность общаться смело и открыто с единомышленниками и без всякого хамства и оскорблений!)!
Иду прежним курсом и не вижу для себя иного пути, так много планов и все хочется быстрее и сразу, кому может любопытно, мои цели:
- научиться самой выращивать овощи в союзе с Природой;
- обуздать свой аппетит и кушать умереннее;
- посадить и вырастить прекрасный сад для себя, своих близких и потомков;
- построить солнечный вегитарий и питаться круглый год только своими фруктами-овощами;
- родить ребеночка и не одного.....
А со временем может моя семья подтянется ко мне и еще хочется привлечь единомышленников в наше село или создать новое поселение рядом...
Планы "Наполеоновские", но я верю что все возможно и Жизнь моя мне это подтверждает постоянно, надо только не лениться и мечтать!
А по питанию; я, если честно, по прежнему обжора и никак не остановит меня никакой кризис, может со временем наемся наконец
Заметила, что от абрикос у меня все время расстройство желудка, как в том сезоне так и в этом,- или абрикосы слабят сильно или я их просто много ем и вообще за полтора годика я так и не создала у себя правильную микрофлору... А еще заметила, что не просто я такая слабовольная, а все же мой организм командует что мне есть: например, совсем недавно "умирала" по шелковице, ела ее почти круглые сутки и думала всегда будет мало, а сейчас проезжаю мимо кустов поздних и не хочу ее, а абрикосы и яблоки мой организм затребовал со страшной силой. И вообще, если мне что-то захотелось съесть, а этого нет под рукой, то что бы я в себя не пихала что б насытиться мой организм будет с полным животом орать:" Голод!", и все же я поем то что хочу и тогда тишина.
Спеет у нас кукуруза сейчас и я ей наедаюсь, а семье варю. Так при варке она становится такая ароматная, я ее всегда очень любила. Так понюхала и думаю:" Может поесть? Она мягонькая и ароматная...?", и сама себе ответила:" Нет! В животе будет тяжесть, она безвкусная и я СМЕ-д!". Не хочу зарекаться, но правда ничем не привлекательна вареная еда сейчас для меня, хотя запахи нравятся многие.
А вчера были на речке и все ели чеснок со всякой всячиной печеной на костре, он так запах что и мне захотелось- схрумкала зубчик с удовольствием, минут через пять захотелось заесть этот вкус во рту, поела помидор и стало хорошо. Но запах во рту сохранился до утра, сегодня снова при мне ели чеснок, он снова вкусно пах, но я его уже не хочу.
Такие вот дела у меня. Всех люблю, Уважаю и желаю от души Счастья!