Предлагаешь оставить всё как есть и пусть дальше сыроедный форум превращается в не сыроедный?
Ну почему же? Я примерно представляю чувства членов вашей "секты" - что вас практически трясет от Алексея.
Что делать в такой ситуации? Да ничего нового не скажу. Когда оказываешься в неприятной для себя ситуации, есть только три варианта выхода из нее: либо изменить эту ситуацию, либо уйти от нее, либо изменить свое отношение к ситуации. Кто-нибудь знает четвертый вариант?
Но ведь многие, и я, и Марк, и Алик - все на протяжении времени МЕНЯЛИ отношение к Алексу... Ты могла заметить, хотя бы тогда, когда припоминала некоторым их ПРОШЛОЕ отношение к Алексу, тогда, когда они изменили тон. Во многом и благодаря тебе.
Но проблема не только в том, чтобы мы изменились, проблема в том, что Алексей заразен, или как это лучше сказать.... Некоторые вещи, которые как раз с сыроедением не связаны, могут повредить людям, которые сюда придут. Они ищут чего-то нужного для себя, но кроме того, что они ищут, они найдут нездоровые вещи, которые выдает Алекс. Пусть они сталкиваются с его учением где-нибудь в другом месте, там, где это ожидаемо. И даже хуже, я реально знаю, что такая псевдологика может повреждать людей. Если не получится изолировать его деятельность, не затрагивая его, придётся изолировать его самого, и это не ново и не нами изобретено.
Впрочем, уже подоспел пост с твоим объяснением, понятно....