Я не видел ни одного дельного переложения от тебя, кроме выражения недовольства.
"Переложений" и от тебя было достаточно - и насчет бани, и насчет помочь выражать мысли. Любишь перекладывать на других людей, чтобы было потом за что их укорять. И насчет выражения недовольства - посмотри на себя. Сколько от тебя недовольства прет в отношении всех и всего, даже собак бедных зацепил - мне до тебя в этом отношении как до Луны. Я хотя бы только в отношении вас недовольство выражаю - и то только когда вы начинаете вести себя как нелюди. А ты недоволен всем и всеми подряд. Даже теми, кто тебя вообще не трогает, а просто не хочет на Канары переезжать.
Что конкретно делать надо что бы твой любимец перестал доставать всех на этом форуме? А он реально всех достал.
Марк, скажи мне, ты тупой? Я тебе много раз отвечала на этот твой вопрос: С ЭТИМ ВЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТЕ, примите это как данность! Чего ты все достаешь меня с этим "что конкретно делать надо"? Да ничего с Алексеем не надо делать, сколько раз повторять можно? Тяжело вам выносить Алексея, трясет вас от него и ничего не можете с собой поделать? - остается только два варианта: либо убегать от него, либо "убивать" его. Вот вы это сейчас и делаете - второй вариант, разумеется.
И кстати, насчет "достал ВСЕХ" - я бы не стала утверждать за всех. Некоторые просто внимания не обращают. Кто-то даже ржет. А если у тебя с нервами не все в порядке и ты держать себя в руках не в состоянии - так это твои проблемы, не надо перекладывать на других и, тем более, "всех".
Если тебе нечего, конкретно работающего и дающего результат предложить, то лучше просто молчать наверное...
То есть все свои насмешки в адрес Алексея ты считал конкретно работающими и дающими результат?
Ибо указание на недостаток без конкретных предложений, дающих позитивный результат = есть критиканство.
Ты указывал Алексею на его недостатки всю дорогу. Ты видел, что они дают позитивный результат? Думаю, видел, что не дают, а как раз наоборот. Однако продолжал этим заниматься. Так может, насчет "критикантсва" сам себе скажешь?