Андрей, вот меня терзает вопрос: неужели тебе не хочется свежих фруктов и ягод, которых сейчас завались? Они же такие вкусные!!!
да мне хотелось и я для разнообразия купил абрикос и съел их вместе с ядрами косточек))
На 81 дне сыроедения (2 мес 20 дней) я прекратил это питание на некоторое время.
В последний тренировочный сыроедный день (76 день) я сделал:
21 обычных подтягиваний
13 подтягиваний обратным хватом
17 австралийских подтягиваний
10 широких подтягиваний
1 офицерский выход силой
1 выход силы на правую
В этот же день я первый раз ел на завтрак и обед размоченную гречку вместо сухой. Мои пломбированные зубы тяжело переносят сухую гречку, две пломбы разрушились и я чтобы сберечь дрцгие пломбы. решил попробовать размачивать.
По ощущениям размоченная гречка дает тяжесть в желудке в отличии от сухой и дает меньше энергии, хотя на тренировке описанной выше я не увидел сильного падения работоспособности мышц.
Так я питался 6 дней и на 81 у меня произошла драка на работе, в которой я сильно пострадал. Конечно это из ряда вон выходящее событие. не для драк я сыроежу и тренируюсь, но меня очень расстроило, что мои тренировки не сделали меня сильнее по факту((( точнее с меньшим весом я стал слабее тех, кто весит больше.
Проблемой осталось похудение, я скинул 5-6 кг веса за 2 мес 20 дней, большей частью в первые 3 недели, когда не употреблял соль, хотя это может быть и не из-за этого.
Сейчас пока решил отъесться, набрать вес и тренироваться на обычном питании, чтобы вырастить мышцы. Потом снова вернусь к сыроедению.
Все хорошо на сыроедении - и самочувствие и мышечная работоспособность, но вес... он падает, за счет чего в том числе растут подтягивания и отжимания.
Пока мне не удалось решить эту проблему и набирать вес на сыроедении.
Думаю могут помочь тренировки с отягощением, но набирать мышцы я буду на обычном питании, а потом вернусь к экспериментам в сыроедении.