Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Так говорил И́горь
Mark!:
--- Цитата: И́горь от 15 Мая 2017, 22:14:15 --- Жор конечно был. И, могу сказать, еще продолжается, но уже не потому, что чувствую себя голодным, а потому что хочу получить удовольствие от поглощения пищи.
Раньше, до сыроедения, это удовольствие не было таким ярким, таким интенсивным
Делаю перерывы между приемами, но в основном по причине полного желудка. Как чувствую, что уже есть место - иду на кухню.
--- Конец цитаты ---
Ну вот же, ВОТ!!! Сразу видно - НАШ ЧЕЛОВЕК!!! (handshake) (handshake) (handshake) (handshake) (handshake)
И́горь:
--- Цитата: Mark! от 16 Мая 2017, 01:00:36 ---Ну вот же, ВОТ!!! Сразу видно - НАШ ЧЕЛОВЕК!!! (handshake) (handshake) (handshake) (handshake) (handshake)
--- Конец цитаты ---
Да ваш я, ваш! ;)
В 19 часов почувствовал, что немного места есть. Взял кусок мацареллы ( твое влияние, Марк!) из холодильника и оттуда же банку со жмыхом капустного кваса. Поглотил это не разогревая. Показалось мало, добавил вдогонку фундук вприкуску с квашеной капустой. Ну а в полночь традиционный фруктовый салат: яблоки, банан, апельсин ( эх, где ты, грейпфрут?).
Это я ем.
Как называется это растение?. Увидел в парке. Много, бесплатно. Вкус понравился. Не горький. Запах , когда нарежу, приятный, кажется, что знакомый, но определить не могу. Листья не жгучие, думал сначала, что это крапива. Стебель полый, круглый. Листья очередные, а у крапивы супротивные.
https://www.youtube.com/watch?v=CzTzPjGeSpA
Наташа:
--- Цитата: И́горь от 16 Мая 2017, 02:37:26 ---Это я ем.
Как называется это растение?.
--- Конец цитаты ---
Тоже не знаю, что это за трава. У нас такой, вроде, нет. А сныть у вас растет? Если что, в и-нете можно посмотреть ее фото. На вкус очень даже норм. И вроде как офигительно полезная. И вроде как Серафим Саровский питался одной снытью в течение 3-ех лет, когда жил отшельником. Летом - сырой, зимой - сушеной.
Алик:
Отличная музыка! (nod)
И́горь:
--- Цитата: Журавлик от 16 Мая 2017, 20:57:35 ---Тоже не знаю, что это за трава. У нас такой, вроде, нет. А сныть у вас растет? Если что, в и-нете можно посмотреть ее фото. На вкус очень даже норм. И вроде как офигительно полезная. И вроде как Серафим Саровский питался одной снытью в течение 3-ех лет, когда жил отшельником. Летом - сырой, зимой - сушеной.
--- Конец цитаты ---
Нет, сныти у нас не видел. В этом сезоне решил не покупать зелень на базаре. Дикороссов полно совершенно бесплатно. Одуванчик, подорожник, лебеда, крапива, тысячелистник, листья аморфы освоил прошлым летом. А скольких я еще не знаю. Названия знаю, а узнать пока еще не могу. Нет знающих знакомых, всё сам, наощупь.
Опять опоздал на поезд. Уже почти собрал сумку, смотрю минут 15 не хватает. Был бы женщиной заплакал бы. Я отсюда никогда не уеду.
Как завидую людям, которые живут на одном месте и абсолютно никуда не выезжают. Однажды проходя по полям симферопольщины встретил крестьянина и спросил его, как лучше пройти к морю. Он показал и сказал, что уже лет 20 не был на побережье. Вот это человек!
Готовясь к поездке доел все квашения и фрукты, чтобы тащить меньше было. И не поехал. Жрать нечего. :(
Якут, для тебя https://www.youtube.com/watch?v=kuLhK3Yfwwg
Навигация
Перейти к полной версии